Hauppauge WinTV HVR 4000

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Hauppauge WinTV HVR 4000

Messagepar cricri49 » Vendredi 02 Mars 2007 13:42

Apparemment ils commencent sa commercialisation
Une alternative à la Technotrend S2-3200, du moins en ce qui concerne le DVB-S2, et elle fait en plus l'analogique et la TNT :D

Image

http://www.hauppauge.fr/pages/products/ ... r4000.html
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core 2 Duo E6600, Radeon HD4850, Realtek HD Audio, Technotrend S2-3200), Topfield SBP2000, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Neuf TV HD
cricri49
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 584
Inscrit(e) le : Lundi 21 Juin 2004 11:09
Localisation : région de Nantes

Messagepar nimda » Lundi 04 Juin 2007 21:46

hello,

je m'interesse de pres a cette carte pour mon prochain PC (pchc), qq'un l'a deja testé? on peut brancher un CI dessus (y'a un connecteur sur la carte mais aucune info...)? les tuners TNT et sat sont independants (enregistrement/visionnage)?

merci.
DVB-T - Atopia AT-TV-USB3
DVB-S - Twinhan VisionDTV Sat-Express
nVidia PureVideo
nimda
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : Dimanche 04 Décembre 2005 23:09
Localisation : normandie

Re: Hauppauge WinTV HVR 4000

Messagepar persia2003_7 » Vendredi 11 Janvier 2008 17:41

Salut ! je viens d'acheter cette carte, je voudrais savoir si c'est possible de le connecter a un un moteur de parabole Sat Horizon disecq 1.2
j'a cherché sur le net mais rien trouvé ...
persia2003_7
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Vendredi 11 Janvier 2008 17:26

Re: Hauppauge WinTV HVR 4000

Messagepar trifon » Vendredi 11 Janvier 2008 17:58

SAlut,

Faut voir en utilisant le soft officiel de Hauppauge si dans les paramètres DIseqC, il est prévu de passer en DiseqC 1.2.

Regarde aussi la conso du moteur. Il ne faut pas que ça dépasse en gros 300mA. Il faut idéalement beaucoup moins car les moteurs tirent pas mal sur l'alim de la carte et surtout par vent important.

Fait aussi un test avec MYTheatre avec le paramètrage adapté.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Hauppauge WinTV HVR 4000

Messagepar diloume » Samedi 09 Février 2008 14:42

Bonjour,

j'ai également une carte Hauppauge Win TV HVR 4000. Il semblerait qu'elle ne gère que le DiSEqC 1.0. Un moteur en DiSEqC 1.2 ne peut-il pas s'adapter à la chose ? Si non, comment faire pour trouver un moteur en DiSEqC 1.0, la chose ne semble plus exister. Sinon il semble qu'une boite italienne STAB fabrique un adaptateur 4 positions.

http://www.stab-italia.com/inglese/roto ... _mp02.html

Est-ce l'unique solution ?

Merci pour les réponses...
diloume
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Vendredi 09 Mars 2007 19:51


Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)

cron