La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar trifon » Mercredi 20 Août 2008 15:43

DE toute façon, cela va dépendre de l'activité incessante des pirates pour craquer soit le Viaccess ou le Nagravision ou les deux!
Trés gros challenge pour eux semble-t-il car l'affaire semble pas simple.

Mise à part cette affaire de protection anticopie des films HD qui reste une interrogation, il devrait effectivement pas y avoir de problème. Les quelques enregistrements persos sur DD ne sont pas dangereux.
Je pense que ça va être principalement un problème de coût des médias gravables HD qui autoriseraient une diffusion pirate de films HD; à comparer aux prix actuels des BRD plutôt excessifs.
Certes avec une perte de qualité.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar Jer_admin » Mercredi 20 Août 2008 22:13

Ce qu'ils ont peur c'est surtout que les enregistrements se retrouve sur les réseau P2P
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar Catalan » Jeudi 21 Août 2008 07:43

Jer_admin a écrit:Ce qu'ils ont peur c'est surtout que les enregistrements se retrouve sur les réseau P2P

Quand ça passe sur Canal, c'est déjà disponible depuis longtemps sur les newsgroups.
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar trifon » Jeudi 21 Août 2008 08:29

Jer_admin a écrit:Ce qu'ils ont peur c'est surtout que les enregistrements se retrouve sur les réseau P2P


Salut, jer,

Je suis pas trop l'évolution du P2P. Tu crois vraiment que l'on peut passer de la HD d'une façon réaliste???

On m'a parfois prété des films pirates issus de DVD via P2P: qualité pitoyable en général car ils sont obligés d'utiliser toutes les méthodes du DIVX(cropping, débit...) pour arriver à une taille de fichier téléchargeable d'une façon réaliste....alors de la HD :roll: :roll:
D'ailleurs, le P2P Vidéo semble pas poser de réel problème aux Majors actuellement comparativement à l'audio.

Mais bon, je ne suis pas spécialiste de la question.
Cela demande éclaircissements pour ajouter cette info au dossier.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar gybe » Jeudi 21 Août 2008 09:13

il y a p2p et p2p...c'est sur que de la HD via emule c'est même pas la peine d'y compter.
via bittorrent c'est déjà plus envisageable.
et via usenet, mais ce n'est plus du p2p, c'est déjà largement le cas.

Mais c'est un faux pb, tout ce qui pourrait se retrouver dispo après enregistrement HD sur canal le sera depuis des lustres soit suite à la sortie du blu-ray soit suite à la diff en HD sur chaines étrangères donc bon...

Il faut bien se rappeler que les chaines française sont toujours à la bourre ;)
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: La fin des cartes seules chez Canalsat et Canal+

Messagepar Superlolo » Mercredi 02 Septembre 2009 12:46

Salut a tous voila petit soucis pour moi !!!
impossible de faire fonctionner ma carte avec un boitier infinity phoenix usb
je suis avec acamd et Poor Man's CAM2 SECA 2.62 aucun conflit entre les deux.........
mon soucis je ne peut changer de port com avec mon infinity
bref c 'est la cata j 'ai essayes avec UVCE501 mais rein ne marche
ma carte et reconnus dans Poor Man's CAM2 SECA 2.62
mon soft prodvb 6.06

merci a tous pour votre aide apres avoir lu toutes les pages je viens vers vous. :wink:

Ps: ma carte marche tres bien sur mon demo xsat410 lol
Superlolo
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 20
Inscrit(e) le : Mercredi 05 Novembre 2008 09:42

Précédent

Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)

cron