Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar dplu » Mardi 01 Juin 2010 22:19

multinet a écrit:@dplu

tu pourrais me donner ton oscam.services ?

merci


ben non vu que je je l'ai pas :wink: je n'ai mis que les trois fichiers çi dessus dans le rep .. rien de +
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar multinet » Mardi 01 Juin 2010 22:38

OK merci

bon ben j'arrive pas à le faire marcher

j'ai remis la carte v3 dans ma config oscam d'origine : elle marche....
j'ai essayé newcs 1.67 ca marche avec la carte v4 mais j'ai pas l'ajout des provider ca veux dire que si je reviens a oscam avec la pc4.0 j'ai toujours pas les nouveaux provider.

tres bizarre tout de meme ?

j'ai une piste a soumettre : dans la log de demarrage de oscam il me met cela :
Code : Tout sélectionner
 
2010/06/01 23:35:23 23821 r03 Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
2010/06/01 23:35:24 23821 r03 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
2010/06/01 23:35:26 23821 r03 card system not supported
2010/06/01 23:35:26 23821 r03 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode


bizarre ce Warning , ce card system not supported et ce mode depreciated ?
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar multinet » Mardi 01 Juin 2010 23:10

Bon enfin :)

j'ai recuperé la version svn 2374 sans patch, et apres compilation ca marche :) la lumiere est revenue avec la carte PC4.0

pour le moment j'ai toujours seulement ca au niveau de mes entitlements :
Code : Tout sélectionner
type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: 39xxxxxxx
providers: 3 (FFF400,032830,032840)
provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: Exxxxxxx, geo: empty
provider: 2, id: 032830, name: CSAT, sa: Exxxxxxx, geo: 39 FF FF 00
class: FF, expiry date: 2010/04/01 - 2010/07/19
provider: 3, id: 032840, name: CSAT 1, sa: E87CE986, geo: 39 FF FF 00


ca met combien de temps pour rajouer les deux providers ?
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar multinet » Mardi 01 Juin 2010 23:30

c'est bon j'ai mes class a jour jusqu'en juillet :)

Code : Tout sélectionner
type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: 39xxxxxxx
providers: 3 (FFF400,032830,032840)
provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: Exxxxxxx, geo: empty
provider: 2, id: 032830, name: CSAT, sa: Exxxxxxx, geo: 39 FF FF 00
class: 65, expiry date: 2010/06/01 - 2010/07/03
class: 79, expiry date: 2010/06/01 - 2010/07/03
class: A4, expiry date: 2010/06/01 - 2010/07/03
class: A4, expiry date: 2010/05/01 - 2010/06/03
class: FF, expiry date: 2010/04/01 - 2010/07/19
provider: 3, id: 032840, name: CSAT 1, sa: Exxxxxxx, geo: 39 FF FF 00
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar multinet » Mercredi 02 Juin 2010 07:03

J'ai parlé un peu vite :(

ca marche mais les ecm (ou emm je sais pas trop) sont trouvé avec un delais de plus en plus grand (ca debut a 100ms) et ca termine a plus de 5000ms qui est la limite de temps fixé dans ma config
ca prends 5 mn pour atteindre cette limite et ensuite et bien ca ne decode plus :(

je galère !!
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 08:15

Salut

Ben pas de bol quand meme .... la je vois pas trop mais par contre il faudrais peut etre poursuivre cette discussion dans le post concernant oscam en lui meme ...

Concernant les droits, perso ils ne se sont toujours pas mis à jour ... c'est le meme scenario qu'avec la carte 39. je vais la remettre dans mon canal reday pour voir mais pas de suite , tant que la classe 255 fonctionne, je profite de l'offre exceptionnelle canal avec la HD

@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar lightman33 » Mercredi 02 Juin 2010 19:10

idem pour moi, la nouvelle carte fonctionne mais aucune maj de droits qui passe.
Je vais aussi passer par mon démo classique pour voir.
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar trifon » Jeudi 03 Juin 2010 08:03

Vous avez bien de la chance, les gars, d'avoir des prestations supplémentaires comme la HD.

Avec mon abonnement Canal+, j'ai juste ce que mon abonnement autorise. CAM Viaccess normal....

Mes droits vont jusqu'au 17 ou 19(de mémoire).

Dois je faire quelque chose comme une M à J via mon compte client???

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar dplu » Jeudi 03 Juin 2010 08:37

trifon a écrit:Dois je faire quelque chose comme une M à J via mon compte client???


Salut

J'en doute, je pense que ces droits hérités sont juste la le temps que la carte se mette a jour et/ou la periode de transition se finisse .
Ils ont surement pas voulu reiterer l'experience ou les clients se retrouvent dans le noir ... la carte possède tout les droits pour une durée limitée
Pour une fois qu'ils font un truc bien, on va pas leur en vouloir
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar lightman33 » Jeudi 03 Juin 2010 16:39

trifon a écrit:Vous avez bien de la chance, les gars, d'avoir des prestations supplémentaires comme la HD.

Avec mon abonnement Canal+, j'ai juste ce que mon abonnement autorise. CAM Viaccess normal....

Mes droits vont jusqu'au 17 ou 19(de mémoire).

Dois je faire quelque chose comme une M à J via mon compte client???

A+


Pareil pour moi, j'ai mis ma carte dans un démo classique car sinon pas de MAJ.
Je m'attendais à avoir CSAT et la HD en bonus, je suis abonné C+ seulement.
Résultat nada, j'ai mon abo classique jusqu'à 03/07, pas de bonus.
Visiblement, il y a plusieurs niveaux de clients... :oops:
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar dplu » Jeudi 03 Juin 2010 17:08

Une idée en passant : vous êtes vous mis en configuration type tntsat avec cette carte .. j'ai pas essayé en mode "normal"
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar lightman33 » Jeudi 03 Juin 2010 17:17

moi non, je n'ai pas mis la clé aes, je suis en config c+ classique. Effectivement, c'est une bonne idée, je vais essayer.
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar ringuard69 » Jeudi 03 Juin 2010 17:52

Coucou, :)

dplu a écrit:Une idée en passant : vous êtes vous mis en configuration type tntsat avec cette carte .. j'ai pas essayé en mode "normal"
@+

Est-ce que la dernière version de ton pack VDRLiveHD utilise ce mode tntsat ? :P :P
@+
ringuard69
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Jeudi 15 Juillet 2004 13:26

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar dplu » Jeudi 03 Juin 2010 18:02

ringuard69 a écrit:Est-ce que la dernière version de ton pack VDRLiveHD utilise ce mode tntsat ? :P :P

oui mais pas par defaut, il convient de modifier un peu un script (83_cs), modifier un chouilla la config oscam et entrer le bidule pour tntsat
et je ne m'étendrais pas sur le sujet :wink: , c'est facile a faire

lightman33 a écrit:Effectivement, c'est une bonne idée, je vais essayer.

En fait t'as 2 scénarios, c'est ca ou bien tous les abonnés canal + seul ont reçu une carte pas initialisée de la même façon que les csat
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Changement de carte CSAT CPLUS pour les abonnés carte seule

Messagepar lightman33 » Vendredi 04 Juin 2010 19:10

Bon ben apparemment, je ne suis pas un bon client de chez canal. :wink:
J'ai pris la version 2381 de oscam, j'ai mis la clé tntsat et je vois passer les mises à jour qui sont refusées (code 9100 ou 9040) comme avant.
J'ai deux classes depuis le passage dans un lecteur viaccess (FF qui était à l'origine et 65 jusqu'au 3/7) mais rien de plus.
Comme Multinet l'avait signalé, j'ai remarqué que le temps de réponse de la carte est plus long que l'ancienne, j'arrive régulièrement à plus de 1000ms.
Il y a plus qu'à attendre ce qui va se passer aux alentours du 11 juin car je crois que c'est vers cette date que ça va commencer de bouger.
A+
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

PrécédentSuivant

Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron