Offre Bis TV

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Offre Bis TV

Messagepar pierrot_max » Samedi 30 Juillet 2011 13:21

Bonjour,
j'ai vu sur le Net un pack BIS TV comprenant un Module PCMCIA Viaccess ACS3.1 + Une carte abonnement 12 mois au bouquet PANORAMA pour 149 €
Es que ce pack peut fonctionner avec une carte DVB S2 sur PC par exemple :Technisat SkyStar HD2+CI ou Terratec Cinergy S2 PCI HD ?
Ecran LG 23"HD;Alim. 450W;CM Gigabyte GA-890GPA-UD3H; CG intég. ATI Radeon HD 4290 sid mem.128 Mo;Proc.AMD Phenom II X4-955 - 3200 Mhz; RAM 6 Go DDR3; DD 500 + 640 Go 7200 tr/mn; Skystar 2 TVPCI;DVBViewer pro V 4,5;TransEdit 3,6;Window 7-64bits
pierrot_max
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 17
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Juillet 2009 12:34

Re: Offre Bis TV

Messagepar trifon » Dimanche 31 Juillet 2011 07:32

Salut,

J'ignore quel est le modèle du CAM Viaccess proposé dans l'offre: SMIT, NEOTION ou autre????

IL faut pendre une SMIT Viaccess Secure qui est une évolution du modèle standard que j'utilise. Le modèle Néotion fonctionne pas avec les cartes PC pour cause probable de consommation trop importante.
Pour la HD, faut être dirigé vers AB3...

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Offre Bis TV

Messagepar pierrot_max » Dimanche 31 Juillet 2011 12:57

Merci pour l'info ,d'après la photo du pack il semble que le CAM soit de NEOTION (c'est marqué powered by NP4+) donc pas bon
Actuellement je reçois la TV sur mon poste principal par ADSL (Neuf TV) sans trop de problèmes.
J'utilise la parabole motorisée et le démo. analogique de mon ancienne installation pour alimenter une carte tuner Technisat SkyStar 2 TV sur mon PC
Avec le démo je positionne ma parabole sur l'un des satellites suivant AB3,Eutelsat W3, Astra 19.2, Hot bird 13,et je visionne les chaines Françaises ou étrangères en clair avec DVB viewer
Mais le moteur et le démo ne sont pas tout jeune et peuvent lacher à tout moment .je cherche donc les infos pour actualiser mon installation sur PC
Je cogite sur une solution parabole fixe sur AB3 et carte tuner HD +CI+CAM + abonnement le moins cher possible
Ecran LG 23"HD;Alim. 450W;CM Gigabyte GA-890GPA-UD3H; CG intég. ATI Radeon HD 4290 sid mem.128 Mo;Proc.AMD Phenom II X4-955 - 3200 Mhz; RAM 6 Go DDR3; DD 500 + 640 Go 7200 tr/mn; Skystar 2 TVPCI;DVBViewer pro V 4,5;TransEdit 3,6;Window 7-64bits
pierrot_max
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 17
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Juillet 2009 12:34

Re: Offre Bis TV

Messagepar trifon » Dimanche 31 Juillet 2011 18:42

2Galli vend le Smit Secure..

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Offre Bis TV

Messagepar pierrot_max » Dimanche 31 Juillet 2011 22:16

Oui à 53 € je ne connaissais pas ce site ,il a bonne presse les commentaires sont bons
CAM 53 € + abonnement 12 mois à 99 € la première année = 152 € c'est presque équivalent au pack NEOTION à 149 €
Maintenant si je veux conserver ma parabole motorisée pour visionner plus de chaines en clair sur les autres satellites comment piloter le moteur?
je crois que les cartes tuner ne peuvent pas piloter le moteur , faut il passer par un positionneur ?
Ecran LG 23"HD;Alim. 450W;CM Gigabyte GA-890GPA-UD3H; CG intég. ATI Radeon HD 4290 sid mem.128 Mo;Proc.AMD Phenom II X4-955 - 3200 Mhz; RAM 6 Go DDR3; DD 500 + 640 Go 7200 tr/mn; Skystar 2 TVPCI;DVBViewer pro V 4,5;TransEdit 3,6;Window 7-64bits
pierrot_max
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 17
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Juillet 2009 12:34

Re: Offre Bis TV

Messagepar tourou » Dimanche 31 Juillet 2011 22:51

avec ma skystar 2 a l'époque je positionais le moteur sans soucis ave progdvb

depuis je suis passé a une parabole multi-lnb c'est beaucoup plus confortable

l'idéal c'est quand meme une vdrbox et le couple sc+oscam avec un lecteur poenix sur port série (15€)

et sous windows tu as acamd qui fonctionne bien

a+
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43

Re: Offre Bis TV

Messagepar trifon » Lundi 01 Août 2011 07:28

tourou a raison, c'est quand même plus simple....

Ceci dit, les softs DVB n'ont pas de problème avec les motorisés, suffit de les paramètrer.

Pour la carte DVB, regarde si elle est compatible 1.2....
J'observe que chez Technotrend, ils indiquent compatibilité OK mais dépend du soft utilisé...

Faut quand même se méfier car sous certaines conditions de surcharge(vent, neige, grande parabole), il peut y avoir des soucis avec le courant de sortie de la carte et surchauffe. Faut un moteur qui consomme peu.
Plus le courant de sortie indiqué par la carte est élevé et moins il y aura de risques.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Offre Bis TV

Messagepar pierrot_max » Dimanche 07 Août 2011 07:14

Merci TOUROU et TRIFON pour toutes ces infos.
Mais qu'entend tu Trifon par plus simple ? Je suppose que tu veux parler de la solution parabole multi LNB ?
Ecran LG 23"HD;Alim. 450W;CM Gigabyte GA-890GPA-UD3H; CG intég. ATI Radeon HD 4290 sid mem.128 Mo;Proc.AMD Phenom II X4-955 - 3200 Mhz; RAM 6 Go DDR3; DD 500 + 640 Go 7200 tr/mn; Skystar 2 TVPCI;DVBViewer pro V 4,5;TransEdit 3,6;Window 7-64bits
pierrot_max
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 17
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Juillet 2009 12:34

Re: Offre Bis TV

Messagepar trifon » Dimanche 07 Août 2011 07:48

pierrot_max a écrit:Merci TOUROU et TRIFON pour toutes ces infos.
Mais qu'entend tu Trifon par plus simple ? Je suppose que tu veux parler de la solution parabole multi LNB ?


Oui, avec les switchs DiseqC qui fonctionnent en 1.1, c'est à dire cascadables, tu peux aller jusquà 16 LNB. Sinon, 4 en DiseqC 1.

Et c'est bien sur considérablement moins long pour accéder aux chaînes.

Ceci dit, une parabole avec de nombreux LNB est quand même un investissement conséquent.
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... _fr&num=21

J'ai des doutes sur le modèle premier prix proposé car pas de tenue mécanique du support des LNB comme dans la plus chère. En cas de vent, les LNB extrèmes vont se ballader...

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Offre Bis TV

Messagepar tourou » Dimanche 07 Août 2011 10:37

j'ai la multifocus premier prix a 83.50 € depuis 3 ans et j'en suis satisfait j'ai jamais eu de problèmes
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43

Re: Offre Bis TV

Messagepar pierrot_max » Dimanche 07 Août 2011 15:05

Quels satellites reçois tu ?
Sur cette parabole on peut installer jusqu'à 5 LNB, peut on recevoir AB3 à 5° W,Eutelsat W3 , Hot Bird, Astra 1 et Astra 2 à 28E ?
Moi avec ma parabole motorisée je ne peux pas avoir Astra 2 , ou si je capte astra 2 je perds AB3
J'ai rereglé mon installation plus d'une fois mais sans résultats
Mon installation date au moins de 10 ans et l'axe de mon moteur à du "jeu" ce qui doit me faire perdre l'élévation dans les positions extrêmes
Ecran LG 23"HD;Alim. 450W;CM Gigabyte GA-890GPA-UD3H; CG intég. ATI Radeon HD 4290 sid mem.128 Mo;Proc.AMD Phenom II X4-955 - 3200 Mhz; RAM 6 Go DDR3; DD 500 + 640 Go 7200 tr/mn; Skystar 2 TVPCI;DVBViewer pro V 4,5;TransEdit 3,6;Window 7-64bits
pierrot_max
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 17
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Juillet 2009 12:34

Re: Offre Bis TV

Messagepar tourou » Dimanche 07 Août 2011 22:18

oui c'est ce que je recois sauf Eutelsat W3A car j'ai que des diseqc 4 en 1 mais tu peux avoir les 5 positions et plus avec un 8 en 1

moi j'ai 4 lnb quad qui arrivent sur 4 diseqc pour alimenter 4 récepteurs, ca fais 16 cables qui sortent de la parabole pour rentrer dans la maison, je te laisse imaginer le bordel
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43

Re: Offre Bis TV

Messagepar dplu » Lundi 08 Août 2011 08:04

tourou a écrit:moi j'ai 4 lnb quad qui arrivent sur 4 diseqc pour alimenter 4 récepteurs, ca fais 16 cables qui sortent de la parabole pour rentrer dans la maison, je te laisse imaginer le bordel

Salut
J'ai la meme config mais j'ai mis les diseqc dehors , je ne rentre que 4 cables dans la maison, sur deux d'entre eux, à l'intérieur, j'ai mis un coupleur TV avec un ampli et je distribue sur des prises mixtes le signal TV et SAT + les deux cables sat restant pour ma vdrlivehd box
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Offre Bis TV

Messagepar tourou » Lundi 08 Août 2011 08:22

dplu a écrit:J'ai la meme config mais j'ai mis les diseqc dehors , je ne rentre que 4 cables dans la maison, sur deux d'entre eux, à l'intérieur, j'ai mis un coupleur TV avec un ampli et je distribue sur des prises mixtes le signal TV et SAT + les deux cables sat restant pour ma vdrlivehd box


Je vois... On est atteint de la même pathologie psychique lol ...... :roll:
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43


Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)

cron