Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 07 Juin 2012 22:22

diaize aeskeys =

je comprends pas pourquoi tu es omnibilé par le webif ?
DANS LE OSCAM.EXE y a deja des infos.. non?

tu devrait voir un truc du genre

2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r type: Viaccess (non-standard atr), caid: 0500, serial: ***********
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r providers: 2 (FFF400,030B00)
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r [viaccess-reader] ready for requests
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r found cardsystem viaccess
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r [viaccess-reader] card detected
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r [viaccess-reader] serial: ********
2012/03/04 0:51:38 2CE1D4B0 r provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: xxxxxxx, geo: empty
2012/03/04 0:51:39 2CE1D4B0 r provider: 2, id: 030B00, name: TNTSAT, sa: xxxxxxx, geo: 03 FF FF 00
2012/03/04 0:51:39 2CE1D4B0 r class: 00, expiry date: 2011/08/15 - 2015/08/14

------------------------------------------------------
qu'a tu mis en
device =

met le meme com que pour le reader d'acamd

dev/ttys0 = com 1
dev/ttys1 = com 2

tu n'ai pas assez loquace .
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 07 Juin 2012 22:30

23:27:30 0 s couldn't open statistics file: ./var/tmp/
Warning: keyword 'maxdist' in reader section not recognized
23:27:30 0 s Cannot open file "./oscam.services" (errno=2 No such f
directory)
23:27:30 0 s 3 AES key(s) added on reader myinternalreader for 0500
----------------------------------------------------------------------------------------------------

C'est les aes keys qu' il faut diaizées..
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Jeudi 07 Juin 2012 22:41

Ok alors c'est nettement mieux en diaizant l'AESkey (le reste j'avais déjà tenté) ! ;)

Par contre je me retrouve avec une erreur d'init de la carte comme ça le me faisait de temps en temps avec Acamd où, pour contourner la chose je devais changer le mode d'init entre even parity et odd parity...
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 07 Juin 2012 23:18

comme tu ne dis pas en quel mode ton smart fonctionne peut etre que tu ne le sait toi meme !?

http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt

j'ai lu que certain smart marche avec
detect =none
device =
device_out_endpoint = 0x81: Infinity USB Smart
0x82: Smartreader+ (default
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Jeudi 07 Juin 2012 23:31

C'est bon, ça marche, enfin, pour Canal standard toujours mais toujours rien pour Cinema et Sport (donc pareil qu'avec Acamd).

Désolé pour ma non loquacité mais vu que je cherche en même temps...ça change non ?

Pour pour smart il fonctionne en mode phoenix et j'ai juste dédiaizé la ligne mhz = 480 pour que ça passe.
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 07 Juin 2012 23:39

avec logfile = oscam.log
donc reste a loguer une chaine qui marche,puis une qui marche pas..
tu peut essayer de lancer oscam.exe -d255 par ligne de commande

cd ..
cd \dossieroscam
oscam.exe -d255
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Jeudi 07 Juin 2012 23:56

impossible à nouveau d'initialiser la carte correctement pour faire le log...
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Vendredi 08 Juin 2012 21:22

C'est bon, j'ai réussi à logguer mais moi ça ne me parle pas trop...ça t'intéresse ? :lol:
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Vendredi 08 Juin 2012 21:30

le mieus = 2 log 1 pour bon , 1 pour pas bon..

c'est plus facile a comparer.. je te donne une adresse mail par mp..
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar hakensline » Samedi 09 Juin 2012 11:20

Des news ?
hakensline
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 205
Inscrit(e) le : Vendredi 16 Juin 2006 21:46
Localisation : Switzerland !!!

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Dimanche 10 Juin 2012 16:18

A priori il y a un traitement post reponse carte dans le deco canal
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar hakensline » Mardi 12 Juin 2012 07:59

C'est quand même salaud pour ceux qui share pas et qui comme moi on 4 tunners ... nickel de plus pouvoir enregistrer ...
hakensline
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 205
Inscrit(e) le : Vendredi 16 Juin 2006 21:46
Localisation : Switzerland !!!

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Mardi 12 Juin 2012 10:59

Et je persiste, et terrestre il y a peu ou pas de share. Apres justement ils se servent peut etre du terrestre pour experimenter et ensuite étendre ça au SAT, car à ma connaissance, il n'y a encore jamais eu de traitement des deco off apres réponse de la carte.
Si c'est le cas, ça va être un sacré coup dur pour tous les fabricants type dream multimedia.
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar trance007 » Mardi 12 Juin 2012 11:19

gybe a écrit:... car à ma connaissance, il n'y a encore jamais eu de traitement des deco off apres réponse de la carte.

Si, TPS faisait ça vers la fin, avant d'être absorbé par CanalSat.
Le système avait même tenu quelques mois avant d'être cassé.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Mardi 12 Juin 2012 20:08

Ah ok, espoir alors...
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

PrécédentSuivant

Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)

cron