[canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

[canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar jlac » Mardi 13 Mai 2014 16:54

13 mai 2014 à 08:18
Bonjour à tous,

Suite à la mise à jour de cette nuit, et si vous êtes abonné par le SATELLITE et l'ADSL, vous pouvez rencontrer un écran noir sur les chaînes suivantes :

- Action
- RTL9
- Ciné fx
- Animaux
- AB moteur
- Polar
- AB1
- Escale
- Encyclo
- Toute l'histoire
- Mangas
- XXL
- Dorcel TV

Abonnés SATELLITE : Vous pouvez dès à présent retrouver l'accès aux chaînes en effectuant une recherche rapide :
MENU => MA TV => MON DECODEUR => CONFIGURATION SATELLITE => RECHERCHE RAPIDE
NOTE : Les chaînes du groupe AB sont désormais diffusées en Mpeg4 DVB-S2, c’est-à-dire que les chaînes AB MOTEURS, POLAR, AB1, ESCALES, ENCYCLO, TOUTE L’HISTOIRE, MANGAS, XXL et DORCEL ne seront plus disponibles sur les décodeurs SD (Mediasat et Canalready SD).
vdrbox: asus pundit / kernel-2.6.24 / vdr-1.4.7 /dvb-s & dvb-t
vdrbox-hd: asus pundit P4P5N9300 / kernel-3.13.0 / vdr-2.0.6 / vdr-sxfe + xineliboutput + vdpau
vdr-svr: ubuntu-server / kernel-3.13.0 / vdr-2.0.6 / dvb-s2
submenu / vdr-karaoke / vdr-1.4.6-s2hd
Avatar de l’utilisateur
jlac
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 251
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 21:25

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar Catalan » Mercredi 14 Mai 2014 07:15

jlac a écrit:les chaînes AB MOTEURS, POLAR, AB1, ESCALES, ENCYCLO, TOUTE L’HISTOIRE, MANGAS, XXL et DORCEL ne seront plus disponibles sur les décodeurs SD [/b] (Mediasat et Canalready SD).

Ni pour les cartes seules donc ?

Si c'est le cas, Canal aura trouvé le moyen de faire payer des chaînes inaccessibles.
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar dplu » Mercredi 14 Mai 2014 08:49

les cartes seules marchent dans un demo canalready HD donc c'est OK ...
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar trifon » Mercredi 14 Mai 2014 09:29

Je peux pas tester car autre dispositif... :wink:
Mais j'imagine que les chaînes SD qui restent, étant en mpeg4, les anciens décodeurs pourront plus y avoir accès.
Mais ça devrait continuer de passer avec nos systèmes habituels.
Sauf si Canal a mis des nanos partout...

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar Catalan » Mercredi 14 Mai 2014 09:42

dplu a écrit:les cartes seules marchent dans un demo canalready HD donc c'est OK ...

Mais la HD n'est pas validée pour les cartes seules.

Elle le serait donc uniquement pour ces chaines ?
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar dplu » Mercredi 14 Mai 2014 12:34

Catalan a écrit:
dplu a écrit:les cartes seules marchent dans un demo canalready HD donc c'est OK ...

Mais la HD n'est pas validée pour les cartes seules.

Elle le serait donc uniquement pour ces chaines ?


Bonne question .. aucune idée sur le sujet, cela devient pénible mais bon, on passera sur autre chose
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar trifon » Jeudi 15 Mai 2014 16:22

Catalan a écrit:
dplu a écrit:les cartes seules marchent dans un demo canalready HD donc c'est OK ...

Mais la HD n'est pas validée pour les cartes seules.

Elle le serait donc uniquement pour ces chaines ?


Salut,

Je comprends pas..... Les cartes seules marchent en HD dans les démos Canal ready..

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar Catalan » Jeudi 15 Mai 2014 17:48

Mais pas ailleurs.

Va comprendre Charles !
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar dplu » Jeudi 15 Mai 2014 19:46

Catalan a écrit:Mais pas ailleurs.

Va comprendre Charles !


Il n'y a rien à comprendre, ils ont détourné la notion de vente liée en obligeant à prendre une gamme de démo agrées canal ready si tu ne veux pas louer le leur .. donc c'est très malin de leur part !
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar libelule » Jeudi 15 Mai 2014 21:43

Nano 01 ( carte 18 , caid 0100 ) appliquée sur toutes les chaines en haut. hd ou non.
un site pour recup les sid en hexa : http://kos.hdsat.pl/menu-20.html (oscam.srvid) entres autres..
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: [canalsat] Suite à la mise à jour de votre décodeur

Messagepar trifon » Vendredi 16 Mai 2014 07:59

Pour l'instant, il n'y a pas de nano sur ces nouvelles chaînes HD.... la 39 les décrypte donc sans problème..

ça durera surement pas.....

ABSAT en passant en mpeg4 pour les autres SD aurait pu faire l'effort de passer au moins en format DVD et pas du réduit en 504x576.... :shock:

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59


Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron