Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Jeudi 04 Novembre 2010 20:38

Salut

Le code est accepté maintenant :

Code : Tout sélectionner
2010/11/04 20:35:17   8293 r02 providers: 4 (FFF400,032820,032830,032840)
2010/11/04 20:35:17   8293 r02 [viaccess-reader] Using PIN 1234
2010/11/04 20:35:17   8293 r02 cmDPL :
2010/11/04 20:35:17            00 00 00 00 00 00 12 34 0F
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 [viaccess-reader] Parental lock disabled
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 [viaccess-reader] ready for requests
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 [viaccess-reader] card detected
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 [viaccess-reader] serial: XXXXXXXXXX
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: XXXXXXXX, geo: empty
2010/11/04 20:35:18   8293 r02 provider: 2, id: 032820, name: CSAT, sa: XXXXX, geo: FF FF FF FF


Merci beaucoup , je l'essaye cette nuit en live, il y a un film 18

@+

Edit : Enregistrement OK :wink:
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar rorothetroll » Jeudi 04 Novembre 2010 22:13

Cool. J'ai commité ca dans le trunk donc c'est dans la version officiel. C'est la meme chose que pour les carte seca donc je vais faire ca aussi.
Si jamais ça passe pas j'ai une petite idée.
R.
rorothetroll
 

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar Jer_admin » Dimanche 07 Novembre 2010 14:59

Pour ceux qui désespère de trouver les clé AES une petite recherche sur google devrait vous fournir ce que vous cherchez.
"AES TNTSAT HD"
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Lundi 06 Décembre 2010 18:33

Pour ceux qui se connectent ce soir, l'écran est bien noir .... dommage, j'aurais apprécié voir le film de M6 ce soir en HD
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar rififi77 » Lundi 06 Décembre 2010 19:09

Ah bon moi avec ma carte canalsat 39 sa fonctionne toujours.
OS: LibreElec-7.95.beta6 kszaq - KODI Krypton-17.0 - TvHeadend 4.1.2415
SKIN: AeonMQ7 by MarcosQUI
AndroidBox: Bqeel M9C max
DVB-T2: August USB Freeview TV Receiver
NAS: D-Link DNS-325
Avatar de l’utilisateur
rififi77
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 347
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:44

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Lundi 06 Décembre 2010 19:12

rififi77 a écrit:Ah bon moi avec ma carte canalsat 39 sa fonctionne toujours.

Le thread s'appelle "<TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>" ....
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar rififi77 » Lundi 06 Décembre 2010 19:26

J'ai bien vu sur quel thread j'était, je reformule donc mon propos.

Par contre sur carte 39 CanalSat sa fonctionne toujours. 8)
OS: LibreElec-7.95.beta6 kszaq - KODI Krypton-17.0 - TvHeadend 4.1.2415
SKIN: AeonMQ7 by MarcosQUI
AndroidBox: Bqeel M9C max
DVB-T2: August USB Freeview TV Receiver
NAS: D-Link DNS-325
Avatar de l’utilisateur
rififi77
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 347
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:44

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Lundi 06 Décembre 2010 19:31

rififi77 a écrit:Par contre sur carte 39 CanalSat sa fonctionne toujours. 8)

plus clair en effet .. même si on ne sais pas si tu as activé l'option HD de cette carte
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar rififi77 » Lundi 06 Décembre 2010 19:33

dplu a écrit:
rififi77 a écrit:Par contre sur carte 39 CanalSat sa fonctionne toujours. 8)

plus clair en effet .. même si on ne sais pas si tu as activé l'option HD de cette carte
@+


Oui je parle bien sur de la HD le reste c'est normal que ca fonctionne.
OS: LibreElec-7.95.beta6 kszaq - KODI Krypton-17.0 - TvHeadend 4.1.2415
SKIN: AeonMQ7 by MarcosQUI
AndroidBox: Bqeel M9C max
DVB-T2: August USB Freeview TV Receiver
NAS: D-Link DNS-325
Avatar de l’utilisateur
rififi77
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 347
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:44

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Lundi 06 Décembre 2010 19:43

Donc concernant ce thread : pour ceux qui bidouillent toujours leur installation dès que l'écran est noir, avec une carte tntsat et oscam cela ne fonctionne plus pour l'instant
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar Jer_admin » Mercredi 08 Décembre 2010 01:25

Pour tous ceux qui comme moi veulent utiliser leur carte TNTSAT ou leur carte csat HD, j'ai patché oscam
http://streamboard.gmc.to:8001/ticket/1338 pour que ça fonctionne a nouveau, les clé AES n'ont pas changé, seule l'algo de surencryptage.

vous pouvez appliquer mon patch sur la dernière version svn de oscam et récupérer vos chaines préférées.
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar tourou » Mercredi 08 Décembre 2010 02:49

merci

j'ai mis a jour mon tuto grace a ton patch ici :

viewtopic.php?f=21&t=14231
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar Jer_admin » Mercredi 08 Décembre 2010 10:19

le patch à été intégré à oscam à la révision 4059
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar dplu » Mercredi 08 Décembre 2010 23:07

Merci pour la modification, marche nickel :D :D
A noter : le dernier trunk svn 4067 est KO , prendre avec le -r 4059
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réaction <TNTSAT HD sur PC avec OSCAM>

Messagepar Gloup » Samedi 01 Janvier 2011 21:18

Bonjour,
D'abord, meilleurs voeux pour cette année 2011 et longue vie a ce forum pour l'entreaide précieuse qu'il apporte à tous ces lecteurs.
Une de mes résolutions est de remettre en service un serveur pour pouvoir profiter de la TV par l'interface conviviale d'Xbmc.
D'après les derniers message de ce sujet, il semblerait que TNTSat et Oscam soient fonctionnel pour certain, mais ce n'est pas le cas chez moi :(
Ma carte semble ne pas être reconnue par les versions svn récentes d'oscam :
R 4059 ou 4280, j'obtiens
Code : Tout sélectionner
2011/01/01 19:36:55 B7CC92A0 r phoenixusbinfinityunlimited card detected
2011/01/01 19:36:59 B7CC92A0 r ATR: 3F 77 19 01 01 C3 47 41 01 69 91 01
2011/01/01 19:37:00 B7CC92A0 r Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
2011/01/01 19:37:02 B7CC92A0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
2011/01/01 19:37:03 B7CC92A0 r card system not supported
2011/01/01 19:37:03 B7CC92A0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
2011/01/01 19:37:07 B7CC92A0 r ATR: 3F 77 19 01 01 C3 47 41 01 69 91 01
2011/01/01 19:37:07 B7CC92A0 r Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
2011/01/01 19:37:08 B7CC92A0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
2011/01/01 19:37:09 B7CC92A0 r card system not supported
2011/01/01 19:37:09 B7CC92A0 r card initializing error

Alors qu'avec une vieille version (0.99.4) Elle est bien reconnue mais aucune clé n'est trouvée.
Code : Tout sélectionner
2011/01/01 19:32:38   5648 r02 card detected
2011/01/01 19:32:41   5648 r02 ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
2011/01/01 19:32:42   5648 r02 type: viaccess(standard atr), caid: 0500, serial: XXXXXXXXX
2011/01/01 19:32:42   5648 r02 providers: 2 (FFF400,030B00)
2011/01/01 19:32:42   5648 r02 ready for requests
2011/01/01 19:32:42   5648 r02 card detected
2011/01/01 19:32:43   5648 r02 serial: XXXXXXXXX
2011/01/01 19:32:43   5648 r02 provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: 11E1F2B2, geo: empty
2011/01/01 19:32:43   5648 r02 provider: 2, id: 030B00, name: TNTSAT, sa: 11E1F2B2, geo: FF FF FF FF
2011/01/01 19:32:44   5648 r02 class: 00, expiry date: 2007/11/20 - 2011/11/19

J'ai un lecteur phoenix unlimited, Ubuntu jaunty 9.04 et le drivers iuu_phoenix 0.9
Je pense avoir les bonnes clé AES
Auriez vous une piste pour m'aider à refaire fonctionner ma carte TNTSat ?
Serveur yaVDR 2.0.3 TNTSAT -> Client Xbmc-openelec pxe / Xbmcbuntu
Gloup
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 215
Inscrit(e) le : Lundi 07 Novembre 2005 22:22
Localisation : Au soleil

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)

cron