Réactions à : <Refroidir sa Nexus ou Autres>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar Dagostino » Dimanche 13 Juin 2004 22:40

ca peut se faire ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar bandit » Dimanche 13 Juin 2004 22:43

vous habiter au sahara ?
c'est vrai que dans le nord est de la france il fait peut etre moins chaud qu'ailleurs, mais j'ai jamais eu de probleme de chauffe...
ou alors c'est juste pour le fun ?
Avatar de l’utilisateur
bandit
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 175
Inscrit(e) le : Jeudi 10 Juin 2004 21:48
Localisation : moselle-est

Messagepar Dagostino » Dimanche 13 Juin 2004 22:47

Je suis dans le nord ;) Y fait cho :)

C'est pour le fun et aussi parce que je me suis cramé une patte l'autre jour sur la ss2 :(

Et aussi pour prévenir de possible plantages :)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar T!P!S MAN » Dimanche 13 Juin 2004 22:51

moi j suis plutot au sud et il fait chaud surtout en ce moment. j'ai pa trop envie de griller une NEXUS a 250€ car même avec mon p'tit ventilo 4*4 avec lequelle ca fé 1 ans qu'elle fonctionne,elle chauffe la bête.Ca fais plutot sympa aussi je trouve donc voila
VDRbox :
-Nexus-s 580/Monobloc DiseQc 2.0 13°-19,2°/ télécomande Logitech Harmony 525/
-Debian Sarge 2.6.14.3/VDR 1.3.37-36 User:#2k5

DREAMBOX :
-7000S HDD 160Go et 500 s
-Abo Csat / C+
Avatar de l’utilisateur
T!P!S MAN
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1201
Inscrit(e) le : Mardi 08 Juin 2004 21:40
Localisation : Sur DVBkivabien 2 24h/24h

Messagepar Dagostino » Dimanche 13 Juin 2004 22:54

C'est sûr, moi ca me ferait chier que ma SS2 lache alors une Nexus... Et vu le prix d'un ventilo, y'a pas photo ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar bandit » Dimanche 13 Juin 2004 23:11

y'a la solution de metre des steaks hachés congelés dessus aussi comme ça ca fera double enplois, refroidisement et repas chaud...
Avatar de l’utilisateur
bandit
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 175
Inscrit(e) le : Jeudi 10 Juin 2004 21:48
Localisation : moselle-est

Messagepar Dagostino » Dimanche 13 Juin 2004 23:15

Le pb c'est que chez moi ils font pas long feu les steaks :D

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar Coco » Lundi 02 Août 2004 17:14

ventillo pour une SS2 aucun interet par contre pour Nexus pk pas car c'est elle qui fait tout le travail donc elle chauffe alors que pour la SS2 c'est le PC qui fait tout le travaille.
Sinon moi je suis du sud et je fou carrement un gros ventillo devant la tours et la vraiment ca refroidi ,le PC ne sait pas ce que vaut dire chauffé
Avatar de l’utilisateur
Coco
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 83
Inscrit(e) le : Jeudi 29 Juillet 2004 18:07

Messagepar marc059 » Lundi 02 Août 2004 17:20

Salut Coco,

Coco a écrit:ventillo pour une SS2 aucun interet par contre pour Nexus pk pas car c'est elle qui fait tout le travail donc elle chauffe alors que pour la SS2 c'est le PC qui fait tout le travaille.
Je ne suis pas certain, qu'une SS2 ne chauffe pas.

Elle alimente la monobloc, et rien que pour cela elle doit chauffer.

Dans le doute, je mettrais aussi un ventilo, surtout avec les températures actuelles dans le centre.

:wink:

A+
Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.
VdrBox : Dvb-s 1.5 & Skystar2 Linux : Debian Lenny 2.6.22.1 VDR : 1.5.2 , Remote (ATI Remote), DVD, Skin Soppalusikka
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Messagepar Dagostino » Lundi 02 Août 2004 18:31

Salut @ tous !

Ptite infos... j'ai une sonde thermique depuis peu et j'ai pu vérifier ;)

Une SS2 tourne à environ 30° :sans s'en servir, ou en zappant pleins de fois, ca bouge pas.

Ca m'étonnes parce qu'une fois je me suis brulé en la touchant (pas au 1er degré non plus :))

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar Dagostino » Lundi 02 Août 2004 19:05

Non elle fonctionne parfaitement, j'ai vérifié ;)

Je me demande si le driver ne joue pas... Pas directement sur la température bien sûr mais sur le mode d'exploitation de la carte... Enfin c'est à voir...

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar matlegenie » Jeudi 12 Août 2004 00:13

quand on a des saccade voir des bug graphique avec une nexus ca veut dire qu'el chauffe? car j'ai deja eu ca mais quand je la touche est pas brulante
matlegenie
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 8
Inscrit(e) le : Lundi 02 Août 2004 18:27

Messagepar marc059 » Jeudi 12 Août 2004 00:18

Salut Matlegenie,

matlegenie a écrit:quand je la touche est pas brulante
Euh, tu la touche ou.

Parce qu'elle doit chauffer, même un légérement au niveau du tuner, et de la résistance.

C'est pour cela, qu'il est préférable de la ventiler.

:wink:

A+
Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.
VdrBox : Dvb-s 1.5 & Skystar2 Linux : Debian Lenny 2.6.22.1 VDR : 1.5.2 , Remote (ATI Remote), DVD, Skin Soppalusikka
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Précédent

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron