Réactions à <Pourquoi une chaîne ne fonctionne plus ?>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Réactions à <Pourquoi une chaîne ne fonctionne plus ?>

Messagepar Bardox » Lundi 06 Septembre 2004 10:41

Bonjour, dans ce topic merci de mettre vos remarques sur la doc suivante :
Pourquoi une chaîne que j'avais hier ne fonctionne plus ?
Bardox
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 325
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:40
Localisation : A l'extrémité de ma souris...

Messagepar nico_bzh » Lundi 06 Septembre 2004 13:33

Merci Bardox....
Je suis sur que ton post va en aider plus d'un à ne pas poster inutilement.... sans vouloir être mauvaise langue je pense que tout le monde (à part ceux que je ne siterai pas qui on t la flemme de lire un peu...) commençait à en avoir marre de voir notre si beau forum être "pollué" par des question du style : "ben pourquoi que ça marche plus.... et pourquoi que chez vous ça marche et que chez moi ça marche pô .... et pourtant je suis sûr que g fait tout ce qu'il faut !!! ... " :roll:

Donc ben merci bien pour tout le monde ! :wink:

Bonne continuation à tous !
La vie belle ....
Avatar de l’utilisateur
nico_bzh
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 163
Inscrit(e) le : Jeudi 03 Juin 2004 08:29
Localisation : sous le ciel toujours radieux de bretagne

Messagepar Anarchy2k3 » Lundi 06 Septembre 2004 17:06

Superbe post Bardox, plus clair ne pouvais étre possible 8)

Merci pour tout ce qui auront ce genre de probléme =)
Avatar de l’utilisateur
Anarchy2k3
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1034
Inscrit(e) le : Samedi 04 Septembre 2004 08:03
Localisation : ../@Home

Messagepar Jer_admin » Lundi 06 Septembre 2004 21:16

sujet nétoyé des messages hors sujet qui n'ont plus lieu dêtre car éxécuté



c'est un superbe FAQ avec l'espoir que tout le monde le lira :)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar Dagostino » Mardi 07 Septembre 2004 06:29

Bon boulot bandit !!

Un ptit oubli toutefois : j'ai un écran noir sous windows !!!

Soluce : alume ton écran !!! ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar ricouxxx2000 » Mardi 07 Septembre 2004 09:50

Exellent p' tit tuto pour les nouveaux arrivants...
merci
ricouxxx2000
 
Message(s) : 1
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:58

Messagepar Trois Six » Mardi 07 Septembre 2004 12:46

et sous Linux ;) ?? LOL je RIGOLE !!
- Ma VDRBox (Eteinte depuis +6mois, la flemme d'appuyer sur POWER) : AthlonXP 2000+, 512 DDR, IBM 120Go, Nexus DVB-S rev 2.1, AsRock K7VM2, Debian, VDR dev et plein de plugs
- Travaille actuellement sous Gentoo / Debian Sid / FreeBSD
Avatar de l’utilisateur
Trois Six
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 1176
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 19:50

Messagepar map » Mardi 07 Septembre 2004 13:26

@Dagostino
Le Monsieur il s'appelle Bardox (Bon boulot Bardox :wink: ) quoique c'est peut-être un bandit :wink:
Normalement Bandit c'est celui qui a peur des gendarmes de la ville de Dreambox :lol:
Ceci dit tout le monde peut se tromper :wink:
Hope It Helps ;-)
Mais Perto do ceu !!!
Help yourself ;-)
map
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1003
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:17
Localisation : Beetween chair and computer

Messagepar Dagostino » Mardi 07 Septembre 2004 21:59

:oops: :oops: :oops: :oops:

Boulette !!

:oops: :oops: :oops: :oops:

Rendons à César ce qui appartient à César ! Bon boulot Bardox !!!

Désolé c'est la fatigue :D

Bandit t'as plus qu'à bosser maintenant ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar angel » Mercredi 08 Septembre 2004 10:54

ce post it devrait faire du bien ... faudrait presque le mettre en haut de toutes les sections pour être sûr ke tout le monde le voit ;-)
en tout cas excellente idée de l'avoir fait, je pense kon était beaucoup à en rêver mais trop fainéants pour le faire :-)
Merci Bardox !!!!
A+
Pocket biker fou ! ;-)
angel
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 254
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:26
Localisation : paraboland

Messagepar polux » Jeudi 16 Septembre 2004 09:22

Nouveau dans le domaine depuis - d'1 semaine, j'ai trouvé toutes les réponses à mes questions dans la faq, je remercis (vu que je post rarement) tous les membres actifs de ce forum sans qui, je serais encore en train de chercher une porteuse derrière ma parabole :lol: !

Show must go-on !! :wink:
Win xppro sp2 (coccinelle edtion cocoon estivale)
desktop IBM P4 2.8 + 1Go +TT1.5 Hispadvb0723
future VDR: DeskproPIII1000 + 256Mo; TT1.5+IntuixS800usb(si ça marche...)
polux
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Dimanche 05 Septembre 2004 19:26
Localisation : toulonium

Messagepar Dagostino » Jeudi 16 Septembre 2004 18:05

Faudrait créer une section contre-coup-de-gueule !

Merci Polux, ca fait plaiser, ca change des coups de gueule justement ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar totinus » Lundi 25 Octobre 2004 17:12

C'est vrai qu'il est vachement bien ce forum... bien que des fois polué... J'ai débuté a ses cotés et j'en suis ravis. Presqu'aucune question sur le forum, tout y est presque expliqué. Le reste, on découvre, on cherche, on lit,...

Merci à tous pour le mal que vous vous donné pour faire vivre un beau forum d'entraide. Bon après toutes ces léchouille, je vais tenter de résoudre mon problème de floux !

Bonne continuation et cassez pas la base :wink:
A+
totinus
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 18
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 15:27

décryptage

Messagepar PTIGA » Dimanche 05 Juin 2005 14:29

salut, peux tu m'aider pour les chaines cryptées?
merci.
PTIGA
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Samedi 04 Juin 2005 07:05

Messagepar Dagostino » Dimanche 05 Juin 2005 20:53

Salut @ toi l'ami !

Jète un oeil là dessus : http://dvbkivabien2.info/viewtopic.php?t=579

Et après on en rediscute si tu veux ;)

@+
dago

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC


Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron