Réactions à : <Les Télécommandes>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Réactions à : <Les Télécommandes>

Messagepar marc059 » Mercredi 09 Juin 2004 20:41

Veuillez poster ici, vos réactions concernant la documentation : "Les Télécommandes".

Merci.

:wink:

A+
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Messagepar Jer_admin » Mercredi 09 Juin 2004 22:07

bonne initiative j'ai vu que tu as recupéré ton tuto ;)


comme je suis en vacance et que j'avais dis que je ferais un tuto pour les telecomandes pinnacle je le ferais bientot :)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar marc059 » Jeudi 10 Juin 2004 17:16

Salut Jer,

Jer_admin a écrit:je ferais un tuto pour les telecomandes pinnacle


Je l'attends avec impatience.

Merci.

A+
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Messagepar Coco » Dimanche 01 Août 2004 12:59

Bonjopurs,
Est il possible d'utilisé la telecommande de ma carte Tv MEDION avec une SS2 merci pour votre rponse
Avatar de l’utilisateur
Coco
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 83
Inscrit(e) le : Jeudi 29 Juillet 2004 18:07

Messagepar Dagostino » Dimanche 01 Août 2004 13:36

Salut !

Oui tu peux. N'importe quelle telecommande livrée avec une carte TV peux piloter un PC.

Pour ça il suffit d'utiliser Girder et de configurer les touches ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar Coco » Mardi 03 Août 2004 10:17

Dagostino a écrit:Salut !

Oui tu peux. N'importe quelle telecommande livrée avec une carte TV peux piloter un PC.

Pour ça il suffit d'utiliser Girder et de configurer les touches ;)


merci pour ta réponse :wink:
Avatar de l’utilisateur
Coco
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 83
Inscrit(e) le : Jeudi 29 Juillet 2004 18:07

Pb Lien IMON

Messagepar kurlys » Jeudi 04 Novembre 2004 18:34

Désolé de vous déranger, mais le lien pour la télécommande IMON + ProgDVB ne marche pas, et j'aimerais bcp l'utiliser. Merci d'avance.
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar jul.xp » Vendredi 05 Novembre 2004 09:49

en tout cas moi j'attend impatiemment le post ou tuto sur la télécommande pinnacle.....car marche pas chez moi...depuis un bout de temps (faut dire que j'ai pas encore trop creuser le truc..)
:? :? :?
jul.xp
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 96
Inscrit(e) le : Jeudi 03 Juin 2004 10:13

Messagepar Jer_admin » Vendredi 05 Novembre 2004 18:01

je l'ai toujours pas fais :( cet été j'ai pas eu le temps et là j'ai encore moins le temps mais je vais essayé de le faire un de ces jours ;)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar kurlys » Jeudi 11 Novembre 2004 00:07

Encore désolé, mais personne peut m'aider pour le lien IMON+ProgDVB ?
Merci d'avance.
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar Jer_admin » Jeudi 11 Novembre 2004 01:03

le lien marche mais a parament il faut s'inscrire pour pouvoir y accédé :) inscris toi ça doit être gratuit et tu vera bien si le lien est out sinon demande a perso en mp peut etre qu'il aura une aide pour toi :)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar marc059 » Jeudi 11 Novembre 2004 11:57

Salut,

Jer_admin a écrit:le lien marche mais a parament il faut s'inscrire pour pouvoir y accédé :)
Le lien fonctionne, mais je me demande si l'article est encore présent, car j'obtients une erreur ASP.

Jer_admin a écrit:ou sinon demande a perso en mp peut etre qu'il aura une aide pour toi :)
Inutile de m'envoyer un MP, je n'ai pas la réponse, par contre j'ai trouvé cela :

http://www.presence-pc.com/article-98-5.html
http://www.materiel.be/divers/imon/page3.php

Essaye de voir de ce coté, si cela peut t'aider.

Je vais devoir modifier ma doc en conséquence.

:wink:

A+
Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.
VdrBox : Dvb-s 1.5 & Skystar2 Linux : Debian Lenny 2.6.22.1 VDR : 1.5.2 , Remote (ATI Remote), DVD, Skin Soppalusikka
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Messagepar kurlys » Mardi 16 Novembre 2004 02:01

Merci, g réussit à configurer ma télécommande, finalement ct simple, je me demande pourquoi je n'y avait pas pensé avant.
Merci encore
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar marc059 » Mardi 16 Novembre 2004 06:46

Salut Kurlys,

kurlys a écrit:Merci, g réussit à configurer ma télécommande, finalement ct simple
Peux-tu expliquer comment tu as fait, pour ceux qui possédent cette télécommande et qui ont des problèmes ?

:wink:

A+
Lire c'est apprendre, faire c'est comprendre.
VdrBox : Dvb-s 1.5 & Skystar2 Linux : Debian Lenny 2.6.22.1 VDR : 1.5.2 , Remote (ATI Remote), DVD, Skin Soppalusikka
Avatar de l’utilisateur
marc059
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1468
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:58
Localisation : Un Ch'ti à Paris

Messagepar kurlys » Mardi 16 Novembre 2004 18:28

Alors, là je suis au buro et pas à la maison, mais de mémoire :
Il faut d'abords aller noter dans progDVB toutes les commandes claviers (options / commandes clavier/souris/télécommande).
Apres il faut aller dans le IMON manager / Parametrer / ajouter programme (progdvb) / ajout commande. Ensuite c clair et simple : entrer le nom de la commande, entrer la combinaison clavier, puis appuyer 2x sur la touche de la télécommande où vous voulez attribuer cette fonction. Et ainsi de suite pour toutes les commandes.
J'espère que celà vous parait clair.

Aller ciao à tous et merci pour ce site.
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Suivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron