Réactions à : <Les Télécommandes>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar xkukat » Vendredi 19 Novembre 2004 17:33

J'ai programmer ma telecommande IMON pour ouvrir progdvb et ouvrir les chaines numéroté de 1 à 9
mais pour programmer au delà ( 2 chiffres ) je n'arrive pas.
si quelqu'un a une idée merci de répondre.
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

Messagepar Jer_admin » Vendredi 19 Novembre 2004 17:38

normalement si tu programme de 0 a9
il te suffit de taper 1 puis 3 pour accéder à la chaine numéro 13 :)

sinon il faut que tu reconfigure les touche de 0 à 9 :)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar kurlys » Vendredi 19 Novembre 2004 18:00

Hello,

Comment as-tu fait pour programmer les chaines de 0 à 9 ?

Moi je n'ai réussit qu'a programmer les boutons pour incrémenter ou décrémenter les chaines.

Merci d'avance.
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar xkukat » Samedi 20 Novembre 2004 08:39

Activer l'OSD dans Prog dvb
Par exemple pour la chaine no 1 chez moi TF1
dans progdvb clic droit sur tf1 "proprieté du canal"
mettre dans n° de canal "1" puis "appliquer"
idem pour les autres chaines
Il faut redemarer prog dvb pour activer
dans IMON "parametrer" "ProgDVB" "Ajouter"
Nom de la fonction "TF1"
Parametrer le racourci clavier "pavé numerique 1" + "entrée"
Entrée le nom de la touche TC "1"
Pressé 2 fois la touche TC pour enrégistrer "touche Pavé num 1 2fois"
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

Messagepar Jer_admin » Samedi 20 Novembre 2004 10:00

pour le numéro des touche tu peux les indexé automatiquement il sufit quelle soit trier dans l'ordre
et tu fais indexé :) (dans un des menu je sais plus son nom)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar aldebaran » Lundi 22 Novembre 2004 09:18

Bonjour

Je m'excuse de la ramener avec ma telecommande Micro Application mais je ne trouve décidement personne susceptible de m'aider à la faire fonctionner avec MyTheatre :cry: :cry:
aldebaran
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 36
Inscrit(e) le : Jeudi 03 Juin 2004 10:52

Messagepar kurlys » Mardi 23 Novembre 2004 18:45

Merci xkukat pour ta réponse concernant l'Imon.
Mais g juste un soucis, ceci ne marche pas chez moi, si je suis ta méthode, étant donné que l'Imon reproduit tout bêtement une combinaison du clavier, dans ProgDVB en appuyant sur "1" puis "entree" je passerai sur TF1 (évidemment g attribué le canal 1 à TF1 et activé l'OSD), mais cela ne marche pas. Comment est géré l'OSD ? Ce pourrait-il que certains fournisseurs Sat ne gèrent pas l'OSD?
Merci d'avance.
Comment savoir si l'OSD est réellement activé?
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar xkukat » Mardi 23 Novembre 2004 19:31

Quand l'OSD est activeé tu le voit lorsque tu change de chaine
5 secondes par défaut je crois
pour cela tu vas dans Prametres OSD
Il faut que les parametres audio et video direct show soit sur
ProgDVB RENDU VIDEO
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

Messagepar kurlys » Mercredi 24 Novembre 2004 06:32

Ok merci xkukat,
Dernier ptit soucis :
1- Si j'active "progDVB Rendu Video", il ne veut plus, chez moi, le graph/filtre Cyberlink, il veut que elecard, Why ???
2 - Avec IMon on ne peut que programmer les chaines de 0 à 9, car on ne peut pas faire la fonction 10,11,12 etc...
Sinon vraiment MAURURU (Merci en Tahitien) pour tout le reste.
kurlys
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : Mardi 05 Octobre 2004 18:44

Messagepar xkukat » Mercredi 24 Novembre 2004 07:18

Pour le graph qui ne marche plus avec progdvbrenduvidéo je ne sais pas.
Pour les commandes à 2 chiffres j'ai posé la question hélas pas de réponse
Pas de quoi (en français) a Thaiti à charge de revenche !!!!
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

Précédent

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)

cron