Réactions à <Notions sur les filtres et les graphs>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Réactions à <Notions sur les filtres et les graphs>

Messagepar trifon » Dimanche 03 Octobre 2004 11:29

TOUTES VOS REACTION ICI SVP ;)
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Messagepar Procyon » Dimanche 03 Octobre 2004 11:59

Merci pour ces explications concernant les filtres et les graphs. C'est trés instructif :)
Procyon
 
Message(s) : 3
Inscrit(e) le : Vendredi 03 Septembre 2004 19:08

Messagepar pipo » Dimanche 03 Octobre 2004 15:56

a placer d'urgence dans la FAQ
pipo
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 58
Inscrit(e) le : Jeudi 26 Août 2004 21:05

Messagepar Dagostino » Dimanche 03 Octobre 2004 16:42

non pas tout de suite....

Je suis en train de voir aussi pour les filtres, et y'a déjà des tutos... faudrait en faire une synthèse... Sinon on va avoir 15 posts sur les filtres :roll:

Pour laisser à César ce qui lui revient, faudrait peut être faire un post a plusieurs réponses, 1 partie par réponse... enfin c'est à travailler ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar Dagostino » Dimanche 03 Octobre 2004 16:53

Voila c'est fait, je pense qu'on pourrait regrouper les tutos a la suite, le post de trifon étant une excellente introduction... Qu'en pensez-vous ??

Sinon bon boulot et bonne initiative trifon ! Prenez exemple ;)

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar trifon » Dimanche 03 Octobre 2004 18:22

Je crois que, maintenant, on pourrait ajouter les configurations de filtres qui marchent dans ProgDVB en version éditée dans le bloc note.
Il suffit de faire un copier collé du fichier texte et de le renommer en .xgr
Je donne un exemple récent d'un graph basé sur des filtres NVidia qui fonctionne sans problème:

<GRAPH version="1.0">
<FILTER ID="Default_DirectSound_Device" clsid="{79376820-07D0-11CF-A24D-0020AFD79767}">
<PARAM name="data" value="30003000300030003000300030003000300030003000200000000000000000000000000000000000"/>
</FILTER>
<FILTER ID="Video_Renderer" clsid="{70E102B0-5556-11CE-97C0-00AA0055595A}">
</FILTER>
<FILTER ID="NVIDIA_Audio_Decoder" clsid="{212DC700-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}">
</FILTER>
<FILTER ID="Overlay_Mixer2" clsid="{CD8743A1-3736-11D0-9E69-00C04FD7C15B}">
</FILTER>
<FILTER ID="NVIDIA_Video_Decoder" clsid="{212DC710-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}">
</FILTER>
<FILTER ID="Elecard_MPEG2_Demultiplexer" clsid="{731B8592-4001-46D4-B1A5-33EC792B4501}">
</FILTER>
<FILTER ID="Source_0" clsid="{E436EBB5-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}">
<PARAM name="src" value="D:\Discovery - March 24 13 43 27.mpg"/>
</FILTER>
<connect direct="yes" src="Source_0" srcpin="Output" dest="Elecard_MPEG2_Demultiplexer" destpin="Input"/>
<connect direct="yes" src="Elecard_MPEG2_Demultiplexer" srcpin="Audio 0" dest="NVIDIA_Audio_Decoder" destpin="Audio Input"/>
<connect direct="yes" src="Elecard_MPEG2_Demultiplexer" srcpin="Video 0" dest="NVIDIA_Video_Decoder" destpin="Video Input"/>
<connect direct="yes" src="NVIDIA_Audio_Decoder" srcpin="Audio Output" dest="Default_DirectSound_Device" destpin="Audio Input pin (rendered)"/>
<connect direct="yes" src="NVIDIA_Video_Decoder" srcpin="Video Output" dest="Overlay_Mixer2" destpin="Input0"/>
<connect direct="yes" src="Overlay_Mixer2" srcpin="Output" dest="Video_Renderer" destpin="In"/>

Il suffit de selectionner tout ce texte de le copier dans le dossier graphs de ProgDVB et de le renommer tv.mongraphtrucmuch.xgr pour qu'il apparaisse dans la bonne case des settings.

Cela permet aussi de vérifier que l'on a bien les filtres direct show nécessaires.

A+

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Messagepar Dagostino » Dimanche 03 Octobre 2004 18:25

Je délock ton post, tu peux l'éditer et ajouter ou répondre...

1) Opteron 144 / DFI NF4 SLI-DR / 1 Go Crucial Ballistix / Geforce 7950gx2 / SS2 / Pinnacle PCTV
2) XP1900+ / MSI KT3 Ultra-ARU / 1 Go Noname / Guillemot MaxiTV 3
Avatar de l’utilisateur
Dagostino
Doc et Modo
Doc et Modo
 
Message(s) : 1099
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 13:48
Localisation : NPC

Messagepar corbendallas » Dimanche 03 Octobre 2004 20:23

qqun pourrait mettre ces graphs pour mytheayre!!!

merci bcp pour le tuto, excellent!
corbendallas
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 42
Inscrit(e) le : Vendredi 04 Juin 2004 15:29

Messagepar remote » Dimanche 03 Octobre 2004 21:35

Hello,

Bravo pour le tutos.

Quelques petites remarques au passage:
-La notion d'XP est en fait plutôt "floue" au niveau des codecs et des applications DVB. Si l'on installe DirectX 9 sur W2K, la plupart considèrent que VMR et/ou VMR9 est accessible.
-Il manque pour faire "propre" un </GRAPH> à la fin de l'exemple précédent pour les codecs NVidia.


A corbendallas:
Le filtre pour les codecs NVidia est livré "en standard" avec MyTheatre. En rendu VMR, c'est le fichier "WXP V,A-nVidia.XGR" :

Code : Tout sélectionner
<GRAPH version="1.0">
   <FILTER ID="Video_Renderer" clsid="{B87BEB7B-8D29-423F-AE4D-6582C10175AC}">
      <PARAM name="data" value="3000300030003000300030003000300030003000300020008801000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"/>
   </FILTER>
   <FILTER ID="Default_DirectSound_Device" clsid="{79376820-07D0-11CF-A24D-0020AFD79767}">
      <PARAM name="data" value="30003000300030003000300030003000300030003000200000000000000000000000000000000000"/>
   </FILTER>
   <FILTER ID="NVIDIA_Video_Decoder" clsid="{212DC710-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}">
   </FILTER>
   <FILTER ID="NVIDIA_Audio_Decoder" clsid="{212DC700-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}">
   </FILTER>
   <FILTER ID="Source_0" clsid="{FACE0501-DECC-11CF-A66B-00AA00BF96AA}">
   </FILTER>
   <connect direct="yes" src="Source_0" srcpin="Video MPEG2" dest="NVIDIA_Video_Decoder" destpin="Video Input"/>
   <connect direct="yes" src="Source_0" srcpin="Audio MPEG/AC3" dest="NVIDIA_Audio_Decoder" destpin="Audio Input"/>
   <connect direct="yes" src="NVIDIA_Audio_Decoder" srcpin="Audio Output" dest="Default_DirectSound_Device" destpin="Audio Input pin (rendered)"/>
   <connect direct="yes" src="NVIDIA_Video_Decoder" srcpin="Video Output" dest="Video_Renderer" destpin="VMR Input0"/>
</GRAPH>



Si l'on utiliser le rendu Overlay comme dans l'exemple fourni par trifon pour ProgDVB, il suffit de remplacer:

Code : Tout sélectionner
<FILTER ID="Video_Renderer" clsid="{B87BEB7B-8D29-423F-AE4D-6582C10175AC}">
      <PARAM name="data" value="3000300030003000300030003000300030003000300020008801000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"/>
   </FILTER>



PAR


Code : Tout sélectionner
<FILTER ID="Video_Renderer_0001" clsid="{70E102B0-5556-11CE-97C0-00AA0055595A}">
   </FILTER>

PS. C'est le b**del** avec le code BB dès que l'on met tout cela dans du code ou des quotes !! Y a t-il moyen de corriger ce problème, SVP (aux admins ) ?

.
remote
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1282
Inscrit(e) le : Lundi 07 Juin 2004 22:13

Messagepar Jer_admin » Lundi 04 Octobre 2004 12:54

c'est mieux comme ça mais les millions de 0000 ça fout la merde dans l'affichage de la page ;)
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar Anarchy2k3 » Lundi 04 Octobre 2004 17:05

On peut pas faire en sorte d'avoir un retour à la ligne automatique aprés X caractéres?
Hardware : Amd Athlon 64 3000+, 1Go DDR , Ati Radeon 9800 Pro, Nexus-s 2.2, Ecran Plat LG 17".
Software : Windows XP Pro SP2, MyTheatre 3.33 Reg.
Install Sat : Antenne 80ø, Monobloc Astra/Hotbird 6°, MTI Disecq 2.0.
Avatar de l’utilisateur
Anarchy2k3
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1034
Inscrit(e) le : Samedi 04 Septembre 2004 08:03
Localisation : ../@Home

tres technique..

Messagepar alphadepe » Dimanche 09 Janvier 2005 10:18

merci pour ces conseil mais que faut-il exactement avec prog pour qu'il fonctionne et comment les installer?je li plein de topics avec des mots tres pro du parametrage mais pour nous petit debutant tapant avec un doigt sur le clavier, les explication ne sont pas claire,j'ai demande de l'aide et en gros,on m'a dit debrouille toi!!avez-vous sur le site un topic claire explicant la procedure d'installation ainsi que tout les drivers et programme necessaure a son execution?je te remerci d'essayer de m(aider,car j'ai suivi differrente piste et toutes celle qui fonctionnaient me stoppe a l'entree de plugins j'ai installe le fichier dll de y*****e comme on me l'a dit dans le repertoire de prog dvb et plugin ne s'ouvre pasdans quel repertoire faut-il linstaller progdvb? moi il est en c:\progdvb
alphadepe
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Vendredi 07 Janvier 2005 12:09

Messagepar brett98 » Dimanche 09 Janvier 2005 11:25

comme je te comprends Alpha...

Tu dois malheureusement "suivre les petits cailloux" car parmis eux, tu trouveras des pépites indispensable.

J'ai émis la même question auparavant, j'avais eu la même réponse, et tu vois, je te la passe aussi...

Suis bien les diffférents thread traitant du sujet, et tu t'en sortira en quelques petites heures. :wink:
Tout s'qu'est donné, l'est pas perdu pour tout le monde.
Hard:Barton3K+ Nforce2+ GF6600, sous Reserator, 1Go DualRAM, Nexus-S 2.1+ Ø80mm à 0.7db, sous Disecq 1.2 motor.
Soft:Gold 5.5, Progdvb 4.51, Nvidia 3.0, Dixie,...
Avatar de l’utilisateur
brett98
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 194
Inscrit(e) le : Vendredi 11 Juin 2004 13:13
Localisation : GPS, quand j'ai besoin.

Messagepar Pierre » Lundi 06 Juin 2005 13:28

Et hop, j' imprime le sujet de Trifon pour lire cela tranquillement sur du papier...


Il est vrai que cela fuse de partout... :D


Pas évident de faire une synthèse compte tenu de la diversité du sujet.

( Les graphes étant eux-mêmes une méthode et non une fin en soi )
Avatar de l’utilisateur
Pierre
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 1242
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 20:03

Messagepar Pierre » Lundi 06 Juin 2005 13:54

Bizarre...Je cherche à éditer mon message, mais je n' y arrive pas...

Je continue à chercher la manière d' utiliser la sortie son de la Nexus. ( Certains sujets dans cette section nous laissent sur notre faim )
Avatar de l’utilisateur
Pierre
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 1242
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 20:03


Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron