Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar brel_harper_sat » Mardi 02 Novembre 2004 08:26

ca marche j'essaye tous ca aujourd'hui e te tien au courant, merci
brel_harper_sat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 49
Inscrit(e) le : Vendredi 29 Octobre 2004 12:23

Messagepar trance007 » Mardi 02 Novembre 2004 10:16

Ok, merci.

Juste pour info, il semble que "Viaccess CAM Emulator ver. 1.14" de Droid, et "Viaccess2 CAM Emulator pro" ne fonctionnent qu'avec MyTheatre.
Je n'ai pas réussi à les avoir sous ProgDVB ou DVB Dream.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar brel_harper_sat » Mardi 02 Novembre 2004 10:47

est ce qu'on peu faire cohabiter plusieurs dvb soft ?
brel_harper_sat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 49
Inscrit(e) le : Vendredi 29 Octobre 2004 12:23

Messagepar brel_harper_sat » Mardi 02 Novembre 2004 10:52

je download mytheater et j'essaye
brel_harper_sat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 49
Inscrit(e) le : Vendredi 29 Octobre 2004 12:23

Messagepar trance007 » Mardi 02 Novembre 2004 11:08

Oui, on peut faire cohabiter plusieurs softs DVB sur la même machine, par contre je te déconseillerais d'essayer de faire cohabiter plusieurs plugins Viaccess dans le même programme.

Donc si tu tests plusieurs plugins, efface à chaque fois le précédent avant de tester.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar trance007 » Mardi 02 Novembre 2004 12:21

Ouaip, il faut n'en garder qu'un des deux.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar brel_harper_sat » Mardi 02 Novembre 2004 13:56

j'essaye des que possible et te tien courant, en plus je suis en train de me galereravec la telecommande, ca marche avec un truc mais je ne suis pas satisfait de l'utilite en fait, donc y a du boulot sur la planche en plus je ne sais pas si je dois utiliser ma telec hauppauge wintv nexus ou ma pctvsat, bref, je m'arrete la car c pas le bon endroit pour ca, je vais ennerver du monde, a plus, working in process !
brel_harper_sat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 49
Inscrit(e) le : Vendredi 29 Octobre 2004 12:23

Messagepar bilan » Lundi 15 Novembre 2004 20:52

Est-ce que ce tuto fonctionne avec canal+ belgique sur le cable ?
(Appelé maintenant betv http://www.be-tv.be )

Merci

Je viens de lire sur le forum qu'un belge avait acheté une TT 2.1 +CI
Il dit: "Avec une carte officielle caca+ je peux voir le bouquet caca+ grace a un cam aston 1.5"

Ce qui me laisse comprendre que c bien du SECA2, comme canalsatelite. Peut-on donc esperer utiliser le tuto avec linterface phoenix et le prog poor mans cam?
bilan
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Dimanche 14 Novembre 2004 00:53

Messagepar trance007 » Lundi 15 Novembre 2004 23:17

S'il s'agit de Seca2, oui le tuto est valable.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar bilan » Mardi 16 Novembre 2004 19:34

Merci! :)

Quelle est l'avantage ou désavantage d'utiliser une cam ASTON au lieu de phoenix ?
bilan
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Dimanche 14 Novembre 2004 00:53

Messagepar nucleus » Lundi 22 Novembre 2004 16:32

bilan a écrit:Quelle est l'avantage ou désavantage d'utiliser une cam ASTON au lieu de phoenix ?

J'ai pas encore fait mon choix entre les deux, mais d'après ce que j'ai compris, le principal interet d'un CAM c'est que c'est mieux intégré au niveau hardware (pas de cables et de boitier externe) et au niveau soft..
nucleus
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 101
Inscrit(e) le : Mardi 29 Juin 2004 11:19

Messagepar escaf1 » Lundi 22 Novembre 2004 19:23

et bien chez moi, ça a marché avec prog dvb 4.26 et un lecteur wb phoenix usb+ port com 2.
mais des que j'ai vpulu passer sur prog dvb 4.44, + rien!!!
aujourd'hui repassé à 4.26, ça marche plus!!!
j'ai tout désinstallé réinstallé, pas moyen, que faire!
apparemment ma carte n'est pas lue!!
escaf1
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Mardi 09 Novembre 2004 16:06

Messagepar trance007 » Lundi 22 Novembre 2004 19:36

Vérifie tes connexions, et la configuration du port com dans PMCam.
Assures-toi que tu n'as pas un prog résident qui bloque ton port COM, comme l'application qui permet de choisir le mode de programmation par exemple.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar xkukat » Samedi 11 Décembre 2004 17:45

Quelqu'un a t'il fait marcher PMCamavec mytheatre
si oui comment Merci
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

Messagepar trance007 » Dimanche 12 Décembre 2004 03:12

Il suffit de copier le fichier PMCAM2.dll dans le sous-répertoire "Plugins" de MyTheatre.

Ensuite, click-droit dans MyTheatre pour faire apparaître le menu.
Prendre Plug-ins -> Poor Man's Cam
Régler le port Com, faire un reset de la carte, et cocher "Active Filters" dans l'onglet "CAM"

Je viens de le tester, ça marche.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité