Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar dplu » Vendredi 26 Octobre 2012 08:44

lightman33 a écrit:chacun son choix, pour moi, c'est économie d'argent et arrêt de l'abonnement.

+1 , Cplus sans HD n'offre aucun interet ... je me demande si je peux couper en court de route et garder cast seulement
@suivre
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Vendredi 26 Octobre 2012 09:11

Ceux qui sont interessés par le sport(BEIn) passent sur BIS..
Le mode Secure du CAM Viaccess est uniquement sur ce fournisseur qui offre des contenus à valeur ajoutée.
Donc no problem avec BIS, soit un softcam Viaccess ou CAM fonctionne soit on utilise le CAM spécifique Secure pour acces aux chaînes protégées.
Bref, pas de problème d'utilisation quelquesoit le moyen, VDR, PC, Linux, etc...
Canal va être mal.....ils ont beau multiplier à l'infini les chaînes Csat, les utilisateurs commencent à en avoir assez des démos qui marchent pas suite à toutes leurs magouilles de surencryptage.
Mon démo Canal ready à planté hier soir sur Canal+ HD, idem sur M6HD sur un Cube lors d'un match de foot chez des amis......

Ceci dit, poiur ce qui concerne le topoic Satmag, je crois que le gârs s'est trompé dans son interprétation...
Les démos Orange fonctionnent en 2 étapes:
Validation du fonctionnement si connexion au serveur Orange. Si pas connecté, il marche pas..
Décryptage classique des chaînes sans nano mais avec une clef qui est probablement intégrée dans mon Softcam Hypercam. C'est pas comme pour Oscam, on peut pas la voir...au moins avec mon savoir plus que réduit...
Décryptage des chaînes avec Nano: certaines chaînes SD et toute la HD.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar dvb » Vendredi 26 Octobre 2012 18:50

+1 ...
"ProdBox" : Debian 7 + vdr-2.0.2 + Xineliboutput => TBS6928, TBS6922, NOVA-T-500
"Dev Box" : Debian 7 + vdr-2.0.3 + Xineliboutput => TBS6928(+CAM), TBS6922, TBS6280.
dvb
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 2001
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 19:12

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar multinet » Vendredi 26 Octobre 2012 19:42

@trifon

Sur bis il n'y a pas les chaînes bein sport Max 3 à 9 enfin c'est ce que j'ai compris en allant faite un tour sur leur site

Chez moi les bein sport 1&2 hd fonctionnent tjrs mais plus les Max 3 à 9

CPlus hd est aussi out

Je vais me commander une carte tntsat pour les chaînes HD de la TNT pour c+ et csar je crains Ue je ne doive me contenter des chaînes sd en attendant des jour meilleurs ...
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Samedi 27 Octobre 2012 08:37

Oui, toute la HD Canal est down..les dernières chaînes de C+ viennent d'y passer...
Perso, comme je suis juste interressé par les films, j'enregistre uniquement en SD pour des raisons de compatibilité ultérieure(création de DVD).
Et faut dire que la HD des films est tellement mauvaise que relue avec une config top, la différence est faible...
La qualité d'upscale et de traitement vidéo via une carte graphique ou lecteur de salon est telle que peu de différence.

En revanche, tout ce qui est live, donc sport ou grandes émissions de la TNT, la HD apporte vraiment un plus because plans larges détaillés; ce qui n'existe quasiment pas dans les films...surtout qu'avec un débit moyen de l'ordre de 5Mbts en HD, pas grand choses à attendre :twisted:

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar Gilles34 » Dimanche 28 Octobre 2012 13:14

trifon a écrit:Oui, toute la HD Canal est down..les dernières chaînes de C+ viennent d'y passer...
Perso, comme je suis juste interressé par les films, j'enregistre uniquement en SD pour des raisons de compatibilité ultérieure(création de DVD).
Et faut dire que la HD des films est tellement mauvaise que relue avec une config top, la différence est faible...
La qualité d'upscale et de traitement vidéo via une carte graphique ou lecteur de salon est telle que peu de différence.

En revanche, tout ce qui est live, donc sport ou grandes émissions de la TNT, la HD apporte vraiment un plus because plans larges détaillés; ce qui n'existe quasiment pas dans les films...surtout qu'avec un débit moyen de l'ordre de 5Mbts en HD, pas grand choses à attendre :twisted:

A+



Ben en ce qui me conerne je suis bon pour aller louer un decodeur officiel, grand prix f1 en sd, ce soir match OL OM en sd, pfffffff
Gilles34
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 117
Inscrit(e) le : Mardi 20 Octobre 2009 13:19

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Dimanche 28 Octobre 2012 15:53

Ou solution achat d'un démo Canal ready qui marche correctement...pas tous comme le mien hélas qui bug...J'ai option seconde cartes 39 et je passe du démo Linux ou PCHC au démo Canal ready quand nécessaire...
Comme j'ai indiqué, sur les films, passer de la SD Linux/PCHC à la HD via Canal ready, je vois pas trop de différence...
Je n'utilise le Canal ready qu'exceptionnellement car pour les enregistrements en SD ou HD TNTSAT, la solution libre est incomparable...idem EPG...Solution démo loué carte 18 plus seconde carte 39 plus carte TNTSAT est possible aussi, les 2 dernières vont dans la solution Linux..

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar nemrod95 » Mercredi 14 Novembre 2012 13:50

Hello,
Je suis passé dernièrement au nouveau pack panorama+cine serie
Ca marche impec sur le deco lecube bien sur
Par contre, sur ma carte 39, pas moyen d'avoir les nouvelles chaines Orange
Quelqu'un a les mêmes problèmes ? il semblerait que ce soit un provider différent que 032830, c'est possible (032920) ? je dois modifier oscam pour que cela fonctionne ?
Merci d'avance pour votre aide les amis
nemrod95
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : Jeudi 31 Mars 2005 12:35

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Mercredi 14 Novembre 2012 16:29

SAlut,

Je viens d'inserrer ma carte Orange et je vois
32900/910/20/30/40/50

Je vois 940 pour CSat et 950 pour Csat 2.

Probablement 940 est le bon...

Mais c'est avec une carte Orange détectée..pour une 39, voir avec les spécialistes...

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar nemrod95 » Jeudi 15 Novembre 2012 09:54

Merci pour ta réponse trifon, toujours présent sur le forum :)
J'ai vérifié ma config Dvbviewer et visiblement le scan satellite que j'ai effectué pour récupérer les chaines Orange à merdé, j'ai modifié à la main les valeurs sat et ça semble fonctionner maintenant
Bref, désolé, le soucis venait de Dvbviewer et non pas d'oscam.
En espérant en tout les cas, voir pointer une solution pour les chaines HD.......
nemrod95
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : Jeudi 31 Mars 2005 12:35

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Jeudi 15 Novembre 2012 10:16

Faut dire qu'actuellement, c'est le bazar quant aux TP Astra 19.2 avec des mouvements de chaînes incessants...
On a tout interêt à refaire des scans réguliers en utilisant sous DVBViewer le tout dernier fichier téléchargé de KingOFSat dans le dossier CMUV...
A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar nemrod95 » Jeudi 15 Novembre 2012 11:11

C'est clair, y a encore plein de chaines qui ont bougées..... C'est lourd
Merci pour l'idée kingofsat, je n'ai jamais fait, je vais voir comment ca se passe sur le site
@+
nemrod95
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : Jeudi 31 Mars 2005 12:35

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar trifon » Jeudi 15 Novembre 2012 14:18

nemrod95 a écrit:C'est clair, y a encore plein de chaines qui ont bougées..... C'est lourd
Merci pour l'idée kingofsat, je n'ai jamais fait, je vais voir comment ca se passe sur le site
@+

EN haut de la page 19.2 de KingOfsSat, il y a une petite case qui autorise de télécharger un fichier .ini à jour...
Suffit pour DVBViewer de le remplacer par celui d'origine via CMUV..La syntaxe est maintenant compatible..C'est d'autant plus nécessaire qu'il y a des erreurs dans le fichier de DVBViewer..et pas que la d'ailleurs puisqu'aussi dans le fichier TNT France...

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar nemrod95 » Jeudi 15 Novembre 2012 17:26

Merci bien trifon, j'vais essayer ça
nemrod95
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : Jeudi 31 Mars 2005 12:35

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar wr35nn89 » Jeudi 15 Novembre 2012 22:48

Pour les chaines Orange avec une carte 39, ce soir je n'ai plus que OCS MAX.
Je les avais toutes il y encore quelques jours........
A priori, fausse alerte : les chaines ont changé de fréquences......
VDRBox : Asus AT5IONT-I, 4Go de RAM, 1 To de disque, S2-6400, Debian Testing
Abonnement : Canalsat carte seule 39
HDMI1 : XBMC
HDMI2 : VDR
wr35nn89
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 216
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:50
Localisation : Centre de la France

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invité(s)

cron