Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar Jer_admin » Vendredi 11 Juin 2004 18:21

ICI poster vos réactions sur ce faq


@trance007 si tu veux recupéré les droits sur ton FAQ
envoi moi un mp
Dernière édition par Jer_admin le Mercredi 16 Juin 2004 22:58, édité 3 fois.
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar iriebetekeke » Mercredi 16 Juin 2004 21:07

bonjour et merci pour le manuel,

je viens de configurer ProgDVB pour mon lecteur Phoenix. Mon pb est pour la configuration des chaines :-( J'ai une valeur "84" dans la colonne "ID" pour toutes les chaines. Il est indiqué de double-cliquer pour éditer la valeur, mais chez moi rien ne se passe (la modification n'est apparement pas permise) :-( Faut-il faire une autre manip pour éditer cette ligne ?
iriebetekeke
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Vendredi 04 Juin 2004 15:27

Re: réaction à : "Carte officielle et interface Phoenix

Messagepar Jer_admin » Mercredi 16 Juin 2004 22:56

Jer_admin a écrit:ICI poster vos réactions sur ce faq


@trance007 si tu veux recupéré les droits sur ton FAQ
envoi moi un mp
Jer_admin
PcTv: c2d E6400 2go ATI radeon HD5450 Technotrend S2-3200 Win 7 pro mediaportal 1.2.2 + acamd
Serveur: AMD X2 4400+ 3go ddr2 TT S-1401 Debian Squeeze VDR 1.7.23
oscam carte TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
Jer_admin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2078
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 11:08
Localisation : Online

Messagepar trance007 » Vendredi 18 Juin 2004 23:16

Salut, je viens tout juste de rentrer de mes vacances en Grece :)

Quand tu double cliques sur la ligne avec la valeur "84", cela met à jour la valeur "ECM" dans la fenêtre de propriété.

Tu peux ensuite (normalement) changer cette valeur et la diminieur de 1; mais on est bien d'accord, ce que tu édites, cest bien le nombre à côte de "ECM :", tu n'essaie pas de changer la valeur dans la liste avec "CA Type", "ECM", "EMM", "ID" ???
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar trance007 » Samedi 19 Juin 2004 12:59

Sinon, je viens de m'appercevoir que la nouvelle version 2.35 de Poor Man's Cam résout le problème, donc installe la et dans Poor Man's Cam -> Tools, tu coches "Find ECM", "Automatic ECM Select" et "Cycle ECM on error", comme ça il faut plus se faire ch..er

Je vais mettre à jour mon tuto courant de la semaine prochaine, dès que j'aurai récupéré les droits dessous :wink:
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Partage sur reseau domestique

Messagepar bobbill » Mercredi 15 Septembre 2004 18:50

bonjour,
J'aimerai savoir comment faire pour partager Poor Man's Cam sur un reseau domestique (j'ai deux PC équipés de cartes sat)
Malgré les recherches que j'ai fais j'ai aucun résultat.
Merçi d'avance
Bye et a + :D
bobbill
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 14
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:11

Messagepar Anarchy2k3 » Mercredi 15 Septembre 2004 18:54

Moi je connais ce post :

http://dvbkivabien2.info/viewtopic.php?t=992

Il peux t'aider à regarder une chaine de tv avec progdvb sur un autre pc. Je sais pas si ça t'interresse.
Hardware : Amd Athlon 64 3000+, 1Go DDR , Ati Radeon 9800 Pro, Nexus-s 2.2, Ecran Plat LG 17".
Software : Windows XP Pro SP2, MyTheatre 3.33 Reg.
Install Sat : Antenne 80ø, Monobloc Astra/Hotbird 6°, MTI Disecq 2.0.
Avatar de l’utilisateur
Anarchy2k3
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1034
Inscrit(e) le : Samedi 04 Septembre 2004 08:03
Localisation : ../@Home

Poor Man's Cam sur un reseau domestique

Messagepar bobbill » Mercredi 15 Septembre 2004 18:59

merçi Anarchy2k3
moi ce qui m'interesse c le partage du lecteur phoenix et de pouvoir regarder ou enregister des chaines différentes sur les 2 pcs
@+ :?
bobbill
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 14
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:11

Messagepar Anarchy2k3 » Mercredi 15 Septembre 2004 19:04

Je ne pense pas que ça soit possible parceque ça m'étonnerais que le lecteur puisse lire et décoder deux chaines en même temps et/ou en plus que la carte off le supporte.
Hardware : Amd Athlon 64 3000+, 1Go DDR , Ati Radeon 9800 Pro, Nexus-s 2.2, Ecran Plat LG 17".
Software : Windows XP Pro SP2, MyTheatre 3.33 Reg.
Install Sat : Antenne 80ø, Monobloc Astra/Hotbird 6°, MTI Disecq 2.0.
Avatar de l’utilisateur
Anarchy2k3
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 1034
Inscrit(e) le : Samedi 04 Septembre 2004 08:03
Localisation : ../@Home

partager Poor Man's Cam sur un reseau domestique

Messagepar bobbill » Mercredi 15 Septembre 2004 19:18

Dans Doc / faq
http://dvbkivabien2.info/viewtopic.php? ... highlight=

J'ai lu ceci :

"CE DONT VOUS AVEZ BESOIN
Une installation ProgDVB (ou DVB Dream, ou ...) en état de marche
Ceci dépasse le cadre de ce guide.

Le plugin Poor Man's CAM (SECA)
A charger sur le site de l'auteur.

La version 1.xx (non testée) ne met pas les droits d'accès à jour, mais pourrait partager une carte entre plusieurs PC...
Note: Ceci n'est légal qu'au sein du domicile familial.
"


@++
bobbill
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 14
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 16:11

Infinity USB Phoenix + carte off : OK !

Messagepar ZergDPi » Samedi 16 Octobre 2004 15:11

J'ai acheté l'Inifinity USB Phoenix (47 euros chez ECE, il est à 44 par Internet).

Pas de problème de compatibilité : il y a en réalité deux connections en mode Phoenix : la connexion USB pour l'alimentation et une connexion série.
Si l'on pense à bien insérer sa carte officielle (N C pour moi) puce en bas, :!: alors, tout est bien. J'ai enfin tous les programmes que je paye sur mon PC.

Pour l'instant testé sur ProgDVB 4.44, pas de problème.
:P
Merci à trance007 pour son tuto !
ZergDPi
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 50
Inscrit(e) le : Vendredi 01 Octobre 2004 20:55

Messagepar trance007 » Lundi 18 Octobre 2004 01:13

Merci pour le compliment ;)

Peux-tu me dire si l'Infinity Phoenix peut fonctionner en mode Phoenix en passant uniquement par le port USB.
J'ai entendu dire que le driver créait un port COM virtuel lors de l'installation, mais d'autres me disent que ce n'est pas le cas.

Bref, si tu pouvais me confirmer ça...
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar ZergDPi » Lundi 18 Octobre 2004 13:28

Compliment mérité.

Il n'y pas de port virtuel. Il est nécessaire de réaliser la connection série pour utiliser le mode Phoenix. Si l'on n'en a pas besoin, on peut supprimer la connexion. Tout cela est d'ailleurs explicitement précisé dans la notice du produit (sinon je n'en aurais rien deviné).

La connexion USB dans ce cas ne sert qu'à l'alimentation (pas de cable secteur ni de transfo: ça ressemble au bonheur).

Voilà.

J'ajoute : testé sur Multidec, pas de pb (sauf s'i j'ai utilisé ProgDVB avant…)
ZergDPi
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 50
Inscrit(e) le : Vendredi 01 Octobre 2004 20:55

Messagepar brel_harper_sat » Lundi 01 Novembre 2004 09:11

salut, beau post que voici, le blem c que je n'y arrive pas, j'ai une interface phoenix progdvb et une carte officiel avec un abonement officiel de chez tipis et aimerai effectivement pouvoir m'en servir avec ma nexus afin de pouvoiir enregistrer me programme en 100% numerique, le plug utilisé est universal viaccess cam emulator, mais ca emule que dalle, donc si une ame charitable a deja realisé cet ouvrage ....merci d'avance
brel_harper_sat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 49
Inscrit(e) le : Vendredi 29 Octobre 2004 12:23

Messagepar trance007 » Lundi 01 Novembre 2004 20:47

Salut,

Malheureusement, je n'ai jamais eu l'occasion d'essayer pour TPS, n'ayant pas d'abonnement à ce bouquet.
Par contre j'aimerais beaucoup t'aider à trouver une solution car cela intéresse de plus en plus de monde.

Quelques petites choses à essayer :
- Ton interface est-elle bien allumée et configurée sur le mode Phoenix ?
- As tu configuré le port COM dans le plugin ?
- As tu essayé les deux fréquences (3.57 Mhz et 6.00 Mhz) ou mettre ton interface en mode Smartmouse au lieu du mode Phoenix ?
- Quand tu vas dans le plugin et que tu fais "Main" -> "Get Card Info", qu'obtiens-tu ?

Sinon, as-tu essayé d'autres plugins comme "Viaccess CAM Emulator ver. 1.14" de Droid, ou "Viaccess2 CAM Emulator pro" ou encore "FoxCAM" ?

Tiens-moi au courant STP.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Suivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron