Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar xkukat » Dimanche 12 Décembre 2004 08:36

Merci j'avais oublier de cocher active filter
xkukat
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 24
Inscrit(e) le : Dimanche 13 Juin 2004 11:01

pbl avec kiosque

Messagepar totif » Dimanche 19 Décembre 2004 19:37

bjr je suis abonne a foot+ et lorsque je rentre la clef dans 'command to sent ' et que j appuie sur sent rien ne se passe aucune reaction l ecran reste noir .je zappe et je reviens sur la chaine pareil et si je vais visionner une chaine du bouquet pas de pbls, ma carte dans un demo off il n y a pas de pbls j ai bien acces aux matchs aurais je oublier quelque chose ...j ai une interface phoenix ..
merci de m eclairer pour trouver une solution ...
totif
 
Message(s) : 3
Inscrit(e) le : Jeudi 02 Septembre 2004 21:43

Messagepar trance007 » Lundi 20 Décembre 2004 02:44

Salut, et bienvenue parmis nous.

Peux-tu me dire comment marche exactement Foot+ parce que je sais que je l'ai reçu avec mon abonnement, mais j'ai jamais essayé (pas fan de foot).

S'agit-il de match diffusés dans les Kiosque, ou bien c'est une chaine à part ?
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar Sad_admin » Lundi 20 Décembre 2004 03:09

trance007 a écrit:S'agit-il de match diffusés dans les Kiosque, ou bien c'est une chaine à part ?


Ma petite contribution : Diffusés dans les Kiosques...

Sad

Duron 1600+, TT 1.3, Nexus 2.2, VDR 1.3.12
Auteur des plugins channelswitcher,chanorg,locker et submenu(patch de Jlac)-> FTP
Avatar de l’utilisateur
Sad_admin
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 3675
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 12:48

Messagepar trance007 » Lundi 20 Décembre 2004 14:39

Il semble effectivement qu'avec les Kiosque, Poor Man's CAM ne choisisse pas le bon ECM, même quand il est mis en mode automaitque. :shock:
Je ne m'en étais jamais apperçu, n'ayant jamais acheté de jeton (la DVDthèque du coin est moins cher :wink:)

Essaie la manipulation suivante, ça marche chez moi :
- Aller dans le menu Plugins -> Poor Man's CAM -> Show CAM
- Dans l'onglet "CAM", cliquer sur le bouton "Click info", à droite de "PMT" et des deux valeurs éventuellement affichées.
- Dans la fenêtre qui s'ouvre repérer la ligne dont le "Provider" est 80 ou 81 et faire un click-droit dessus.
- Dans le menu contextuel, choisir "Use this PID for ECM".

Chez moi, ça fait apparaitre la chaîne en preview.
Tiens-moi au courant que je sache si c'est la solution ou non.

Merci. :)

PS: SAD: tu devrais dormir la nuit (moi aussi d'ailleurs) :lol:
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

foot+ suite

Messagepar totif » Mardi 21 Décembre 2004 00:30

je te remercie de ta reponse rapide trance007
les matchs de foot+ sont sur les kiosques mais rien ne permet de les
activer apparement
des que les matches reviennent (janvier) je testerais ta soluce
merci encore de ton aide
et ton tu tuto est tres bien fait
je n avais pas eu l occasion de te remercier

totif
totif
 
Message(s) : 3
Inscrit(e) le : Jeudi 02 Septembre 2004 21:43

Messagepar mcfly » Vendredi 31 Décembre 2004 16:20

est il possible d utiliser 2 lecteru phoenix pour avoir les 2 bouquets ?
mcfly
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Vendredi 31 Décembre 2004 15:55

Messagepar trance007 » Samedi 01 Janvier 2005 16:50

Si tu as 2 ports COM sur ton PC, ou que tu utilises des lecteurs Phoenix USB uniquement, ça devrait marcher, bien que personne n'aie jamais essayer à ma connaissance.

PS: pourrais-tu supprimer ton message en double dans le post "Choisir et acheter son interface Phoenix" car normalement, les réponses se font ici.
Merci.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar mcfly » Dimanche 02 Janvier 2005 14:19

oki excuse je croyais l avoir fait

personne ici n utilise les 2 bouquets en mm temps ?
mcfly
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Vendredi 31 Décembre 2004 15:55

Messagepar trance007 » Dimanche 02 Janvier 2005 17:11

mcfly a écrit:personne ici n utilise les 2 bouquets en mm temps ?
Si quelqu'un a un lecteur Phoenix et un abo à TPS, il est le bienvenu chez moi pour faire le test. :wink:
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar greatouille » Lundi 03 Janvier 2005 11:30

Bon j'ai un abo TPS depuis plus d'un mois (carte W), mais le module PCMCIA viaccess rouge ne marche plus avec les carte pc depuis la dernière mise à jour du firmware, je veins de recevoir le module Aston Viaccess Pro, il n'est même pas reconnu...

bref je test depuis plusieurs jours avec tous les plugins possible et une interface phoenix. Mais rien n'y fait, impossible de l'activer

J'ai essayé avec Universal Viaccess emulator 1.14 et 1.16 et foxcam sous progdvb.
J'ai essayé les 2 sous mytheatre même combat "your channel is not paid" et impossible de la mettre à jour.

PMcam marche bien mieu j'ai l'impression... dommage qu'il ne soit que pour le seca.

j'ai un programateur car04 reglé en phoenix 3.578V, si je change en 6v ou si je passe en mode smatmous je n'obtient plus les info en faisant "card info", voilà ou j'en suis...
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

Messagepar trance007 » Lundi 03 Janvier 2005 13:20

Salut, et bienvenue parmis nous.

Si j'ai bien compris, les cartes "W" sont les cartes fournies avec les abo "carte seule", c'est à dire des cartes en Viaccess 2.

D'après ce que j'ai pu lire, il pourrait s'agir d'un problème d'allimentation.
En effet, ces cartes sont protégée contre le piratage, et tout changement dans la tension d'allimentation provoque un arret de la carte car cette dernière croit qu'on essaie de la pirater.

Probablement qu'à la mise sous tension du CAR-04 l'alimentation n'est pas suffisament stable et la carte se coupe d'elle-même.

Essaie peut-être d'allumer tout le matériel, et seulement après d'insérer ta carte dans le lecteur.

Certains démos de salon ont également ce problème, cf. Xsat 310

Tiens-moi au courant, merci. :)
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar greatouille » Lundi 03 Janvier 2005 14:56

C'est vrai que j'avais oublié la politesse, je n'ai même pas commencé par dir Salut!, voilà qui est fait :D

J'ai testé avec une autre alim et c'est exactement l'inverse du résultat escompté. quand je fais un Get card info, il bloque à la 1ère ligne!

Donc j'ai remis l'ancien et refait un test, il m'affiche bientout , enfin je pense, il n'a jamais affiché plus:

===========================
ID: [ FF F4 00 ] (I S S U E R )
KEY: [00]
Uses KEYs: [ 02 ; 03 ]
===============================
ID: [ 01 50 00 ] (T P S 2 )
KEY: [08]
Uses KEYs: [ 00 ; 01 ; 08 ; 0F ]
GeoCode: [ FF FF FF FF ]
===============================
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

Messagepar trance007 » Lundi 03 Janvier 2005 15:12

Donc, sur PC, avec Universal Via Cam emu et ton CAR-04, ça fonctionne pour toi ?
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar greatouille » Lundi 03 Janvier 2005 15:15

euh nan, inchangé par rapport au message precedent:
Channel is not paid...

Bref j'imagine que ça veu dire qu'il n'a pas activé ou mis la clef dans la carte.
Il n'y a rien d'autre a faire pour mettre a jour sa carte que de cocher "enable EMM filter," non?
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron