Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar trance007 » Lundi 03 Janvier 2005 16:59

Ta carte a t-elle déjà été activée ou utilisée dans un demo de salon ?

Pour l'EMM, à priori je dirais oui, mais je n'ai jamais testé de carte Viaccess, d'autres pourront peut-être te répondre.
Cela dit, il faut parfois rester plusieurs heures sur une chaîne de ton bouquet avant que la mise à jour ne soit envoyée pour ta carte...
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar greatouille » Lundi 03 Janvier 2005 18:20

Non elle n'a jamais été activé dans un demo off ou de salon, j'ai que le demo off canal sat chez moi.

Je vais encore retester cette nuit, mais j'avais laisser M6 toute la nuit déjà.
Dernière édition par greatouille le Dimanche 30 Janvier 2005 20:37, édité 1 fois.
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

Messagepar trance007 » Lundi 03 Janvier 2005 20:56

Essaie peut-être de voir si la réponse ne se trouve pas ici :
http://www.dvbkivabien2.info/viewtopic.php?t=1790

Peut-être dois-tu configurer le bon ECM et le bon EMM dans les propriétés de la chaîne, car je car que Universal Via Cam n'a pas de mode "auto"
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar greatouille » Lundi 03 Janvier 2005 22:11

le bon ECM c'est facile, c'est le seul dont le PID est 015000 (TPS2)
Pour le EMM là j'en sais rien du tout. Je suis en train de testé toujours Universal viaccess emulator mais sous Mytheatre (donc en API DVBcore)
déjà au lieu de trouvé 4 foix le PID 0035, il trouve 0032,0033,0034,0035

Je laisse tourner, on verra bien.
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

Messagepar greatouille » Mardi 04 Janvier 2005 08:27

bon bah rien du tout...
greatouille
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Lundi 22 Novembre 2004 16:15

Ca morche pô ?

Messagepar YaKa » Mardi 04 Janvier 2005 16:05

Bonjour à tous et merci à Trance007 pour le tuto.

J'ai un demo off canalsat et ma carte d'abonné d'une part.

D'autre part j'ai :

- un pc sous xp avec une carte SS1.
- ProgDVB 4.44.1 qui m'affiche correctement les chaînes en clair,
- un programmateur Infiniy USB Phoenix (réglé sur Phoenix 3,53Mhz).
- Le plugin Poor Man's CAM 2.40.

Le programmateur est bien relié avec le cable usb et un cable db9-db9 au pc.

- Dans l'onglet "Phoenix", choisissez le port sur lequel est branchée votre interface. " COM1 chez moi enfin je crois. J'ai essayé les 4 et c'est pareil.

- Dans l'onglet "Smart CARD", sous-onglet "General", vous devez voir l'ATR et le numéro de série de votre carte.

Là je ne vois rien.

De quoi est-ce que cela peux venir ? Le cable série ? Un paramétrage logiciel ?

Merci d'avance

YaKa
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

Messagepar trance007 » Mardi 04 Janvier 2005 16:45

Je crois qu'avec l'infinity USB il faut insérer la carte avec la puce vers le bas

Autre possibilité : ton port com est désactivé, vérifie si tu le vois bien dans le panneau de configuration de Windows
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar lpf » Mardi 04 Janvier 2005 16:54

trance007 a écrit:Je crois qu'avec l'infinity USB il faut insérer la carte avec la puce vers le bas


Je confirme.
Avatar de l’utilisateur
lpf
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 835
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 17:40

Messagepar YaKa » Mardi 04 Janvier 2005 16:58

J'avais oublié de préciser, mais elle est bien en bas.

A+

YaKa
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

Messagepar YaKa » Mardi 04 Janvier 2005 17:02

trance007 a écrit:Autre possibilité : ton port com est désactivé, vérifie si tu le vois bien dans le panneau de configuration de Windows


"Port de Communication (COM1)" est bien activé.

Comment puis je vérifier si le cable série est bon ?

A+

YaKa
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

Messagepar trance007 » Mardi 04 Janvier 2005 18:15

YaKa a écrit:Comment puis je vérifier si le cable série est bon ?

Bhen, tu essaies un autre câble, et ça marche, c'est que ton câble était mauvais. :mrgreen:

Petite précision, ce qu'il faut, c'est bien un cable (rallonge) série, et non pas un cable null modem !
D'extérieur ils sont identiques, mais le cablage n'est pas le même.
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar YaKa » Mercredi 05 Janvier 2005 01:05

Merci à toi trance007,

J'ai piqué un cable à mon voisin et ma femme n'a pas voulu que je prenne mon portable pour te répondre avant la fin d'"Un air de famille".

C'était donc le cable.

Maintenant elle ne veux plus du moniteur.

Bon c'est un autre thread.

A+

YaKa
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

Messagepar trance007 » Mercredi 05 Janvier 2005 02:22

Heureux d'avoir pu t'aider.

Pour ta femme, les soldes commencent, tu n'as plus qu'à lui trouver un écran plat pas trop mauvais. :lol:
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar YaKa » Mercredi 05 Janvier 2005 11:22

Désolé de vous emm... encore mais ça marche plus.

Ce matin j'ai fait une mise à jour du logiciel Infinity USB et puis plus rien.
Désinstallation du logiciel. Reprise de l'ancienne version. Rien.

La carte fonctionne bien dans mon demo off.

A+

YaKa

PS : Et ma femme va rentrer !!!
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

Messagepar YaKa » Mercredi 05 Janvier 2005 11:48

Oufff, j'ai eu chaud !!!!

Rebooté la machine et c'est reparti.

Jusqu'à quand ?
YaKa
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 108
Inscrit(e) le : Jeudi 30 Décembre 2004 12:49

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)