Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Dimanche 30 Octobre 2011 12:25

bonjour a tous ,

une fois terminé , comment lancer oscam ?

merci d'avance
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar homemade dts » Dimanche 30 Octobre 2011 12:33

Hello,

j'utilise oscam en serveur sur dreambox et acamd en client avec dvbviewer.

Dvbviewer est super stable, ne plante jamais, cela fait 2 ans que je l'utilise sans faire de réinstallation.

J'ai déjà testé beaucoup de soft :progdvb,hispadvb,dvbdream,ALTDVB

Je test en ce moment la version oscam sur pc grâce à ton post sur le forum oscam.
homemade dts
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 30
Inscrit(e) le : Vendredi 04 Juin 2010 19:28

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar homemade dts » Dimanche 30 Octobre 2011 12:34

pour lancer oscam simple double clic sur oscam .exe
homemade dts
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 30
Inscrit(e) le : Vendredi 04 Juin 2010 19:28

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar homemade dts » Dimanche 30 Octobre 2011 12:42

tu ouvres ensuite ton navigateur tu tapes l'adresse locale de ton pc genre 192.168.1.18:5000 puis le port que tu as dans ton oscam.conf qui est ici dans mon exemple 5000

[global]
#usrfile = /hdd/oscam/oscamuser.log
logfile = /tmp/oscam.log
#cwlogdir = /var/log/oscam/cw
fallbacktimeout = 2500
nice = -10
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
lb_mode = 1
lb_save = 100



[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = localuser
pmt_mode = 0

[webif]
httpport = 5000
httprefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0
homemade dts
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 30
Inscrit(e) le : Vendredi 04 Juin 2010 19:28

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar lightman33 » Dimanche 30 Octobre 2011 12:47

regarde pour le lancement dans une fenêtre CMD : Image
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Dimanche 30 Octobre 2011 13:17

Merci a vous tous , pour votre aide .
Mais rien ne fonctionne :(

que ça soit le double clic sur oscam.exe
ou le lancement dans CMD
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar lightman33 » Dimanche 30 Octobre 2011 13:35

probablement qu'il te manque les librairies, regarde dans ma copie d'écran, j'ai listé les fichiers nécessaires.
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Dimanche 30 Octobre 2011 13:59

Je ne pense pas , en principe j'ai tout les fichiers :
Image

et voici mes 3 fichiers (user , conf , serveur ) :

Image Image Image

et les 2 pour ACamd :

Image Image

Pour information , je ne sais pas si ça peut être utile , mais j'utilise ACamd 0620 et un lecteur phoenix USB . (donc il y a surement un réglage a faire de ce coté la)
Et pour trouver un tuto qui explique comment faire tourner Oscam sous XP avec ProgDVB c'est mission impossible .
Je n'ai pas non plus trouvé les aeskeys ....... enfin j'ai trouvé sur certains site mais ça me semble trop long ça ne correspond pas

Merci d'avance pour votre aide
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar lightman33 » Dimanche 30 Octobre 2011 14:16

il faut que nous retournes ce qu'oscam affiche à l'écran (lance oscam dans un cmd et post la copie d'écran).
dans ta ligne AESKEYS, il faut remplacer 030B00 par 032830
dans ton fichier cardclient, il faut à mon avis une adresse IP locale.
tu as choisi ttyS1, c'est sur (c'est ton port com2) ?
viens sur l'irc, ce sera plus facile pour t'aider, là on pollue le thread du forum
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Dimanche 30 Octobre 2011 15:44

lightman33 a écrit:il faut que nous retournes ce qu'oscam affiche à l'écran (lance oscam dans un cmd et post la copie d'écran).
dans ta ligne AESKEYS, il faut remplacer 030B00 par 032830
dans ton fichier cardclient, il faut à mon avis une adresse IP locale.
tu as choisi ttyS1, c'est sur (c'est ton port com2) ?
viens sur l'irc, ce sera plus facile pour t'aider, là on pollue le thread du forum


Ok , Merci
Je veux bien venir sur l'irc ..... mais faut aller ou ? ou sinon je crée un nouveau topic dans la section Sat

EDIT: j'ai changé la version d'oscam est ça fonctionne avec la fenêtre cmd ...... mais ça n'a rien a voir avec ta capture d'ecran
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar libelule » Dimanche 30 Octobre 2011 18:08

RECTIFICATIF:

cardclient.conf
newcamd:127.0.0.1:12600:0/0000/0000:moi:moi:0102030405060708091011121314
#apres 14 au bout ne rien mettre..
cccamn:127.0.0.1:12500:0/0000/0000:moi:moi:

oscam.conf n'egale pas oscam.conf.txt ... ( > outils >options des dossiers>decoché cacher les extensions..)

sinon ca veut pas marcher...
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Jeudi 10 Novembre 2011 11:39

Merci libelule pour ton aide ,
Malheureusement je n'ai toujours rien , car je n'arrive pas a activer ma carte 39 :o
Donc actuellement , je paye pour rien ......
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar libelule » Jeudi 10 Novembre 2011 14:40

pour activer les "emm" (mise a jour droits..)

dans acamd > cardclient.conf
en newcamd ou ccam , on remplace le ...:0/0000 par ...:1/0000/....

puis 13eme rue 5mn..

pour activer ou non une ligne on met une # (tout ce qui est derriere la # n'est pas lu ..)

#newcamd:.... < newcamd non actif
cccamn:.... < cccam actif

++
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar snoop59 » Jeudi 10 Novembre 2011 20:20

libelule a écrit:pour activer les "emm" (mise a jour droits..)

dans acamd > cardclient.conf
en newcamd ou ccam , on remplace le ...:0/0000 par ...:1/0000/....

puis 13eme rue 5mn..

pour activer ou non une ligne on met une # (tout ce qui est derriere la # n'est pas lu ..)

#newcamd:.... < newcamd non actif
cccamn:.... < cccam actif

++


Merci pour ton aide libelule ,
Mais rien a faire ça ne fonctionne pas .
J'ouvre Oscam , ProgDVB avec ACamd , je lance l'activation des droits sur l'espace client ..... mais rien :(
ça dure depuis près de 2 semaines maintenant
Et d'après Lightman qui m'a donné un gros coup de main (Encore merci a lui) , ma configuration est bonne ...

Dans READERS , j'ai des ECMs NOK , mais rien d'autre

Je ne sais pas si c'est important , mais ma carte est une PC4.0
snoop59
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 131
Inscrit(e) le : Jeudi 07 Février 2008 16:42

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar tourou » Jeudi 10 Novembre 2011 21:33

si tu veux tu peux creer un compte provisoire et me le faire passer par mp et je tenterai de t'emvoyer des emm

a+
tourou
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 182
Inscrit(e) le : Mardi 27 Septembre 2005 13:43

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron