Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar Be.no.it » Vendredi 28 Octobre 2005 14:05

Bon je crois que j'ai compris. J'active mon plugin, mon infinity est en en mode phoenix etc. Dans les propriétés de la chaîne il y a effectivement plusieurs ecm viaccess. Et même desfois du seca.
Je les essaye un par un malheureusement je n'ai aucune image ni son.


Le plugin m'affiche ça à chaque essai :

< FF 10 18 F7
Key [08] Not in Card. Stop ECM ...
===========================
< FF 10 18 F7 ...> 00 7C 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [000040]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 00 00 40
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [007C00]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 00 7C 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [007C00]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 00 7C 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [007C00]. Stop ECM

J'ai essayé sur toutes les chaines auxquelles je suis abonné sans aucun résultats.
Be.no.it
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Dimanche 17 Avril 2005 17:40
Localisation : Bordeaux

Messagepar trance007 » Vendredi 28 Octobre 2005 16:00

C'est étrange.
N'ayant pas d'abo en Viaccess, je n'ai jaamsi pu tester ça, mais il y a toute une discution sur ce sujet ici :
http://dvbkivabien2.info/viewtopic.php?p=68222#68222

Peut-être que tu y trouveras ta réponse.
Note que les info de provider que tu y trouveras sont pour Noos, donc à mon avis différentes de ton abonnement.

Je sais aussi que certaines des dernières versions de ProgDVB avaient des problèmes dans la gestion des ECM, donc essaie peut-être une version plus ancienne, ou essaie peut-être le plugin FoxCAM (voir ma FAQ).
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar Be.no.it » Vendredi 28 Octobre 2005 17:01

Merci INFINIMENT !!!! :lol:

J'ai téléchargé un autre version de prog dvb la ProgDVB4.26.4 et je suis allé voir le sujet que tu m'a donné. J'ai pu donc m'apercevoir qu'il y avait encore quelque réglages à faire au niveau de l'infinity USB.
Le mode phonenix devait être en 3,58 Mhz et non en 6 comme je l'avais mi auparavant.

Maintenant ca marche Impecable !!!!

Donc Technotrend OT 2300 + Infinity USB Phoenix, en mode Phonenix 3,58 Mhz + carte d'abo Ftc ou Numericable + ProgDVB4.26.4 + Plugin Universal Viaccess Cam Emulator 3.9.96 = OK

Merci encore. :lol:
Be.no.it
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Dimanche 17 Avril 2005 17:40
Localisation : Bordeaux

Messagepar trance007 » Samedi 29 Octobre 2005 19:48

Heureux d'avoir pu t'aider. :D

Pour la fréquence du Phoenix, effectivement c'est 3.58 Mhz.
Comme je l'avais écrit dans ma FAQ, je n'ai plus pensé que le problème pouvait venir de là.

Tu me confirmes qu'avec les dernières versions de ProgDVB, ça ne marche pas ?
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar Be.no.it » Samedi 29 Octobre 2005 22:00

Avec les dernières versions de prog dvb je ne sais pas.
Car j'ai changé la version de progdvb et seulement après j'ai changé le mode phoenix en 3.58 Mhz. Alors je ne peux pas te dire. Mais Le plugin UVCE 3.96 fonctionnait avec la dernière version de progdvb donc je pense qu'il n'y a pas de raison que ça ne marche pas.

Voilà. :)
Be.no.it
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Dimanche 17 Avril 2005 17:40
Localisation : Bordeaux

Messagepar stooph » Mardi 01 Novembre 2005 01:20

Bonjour, j'ai une carte TT 2300. J'ai aussi installé progdvb et UVCE. Je suis abonné à Noos, et mon lecteur Phoenix est réglé sur 3.58 Mhz.
Quelle que soit la version de progdvb (j'ai essayé 3.26.4, 3.48.2 et 3.62) ou de UVCE (3.9.96 et 4.0.4 téléchargé sur le mirror de trance007), les chaines auxquelles je suis abonné affichent une image noir et il n'y a pas de son.
Je précise que dans myTheatre, le plugin fonctionne parfaitement.

Merci d'avance pour votre aide
stooph
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 18
Inscrit(e) le : Lundi 27 Juin 2005 17:54

Messagepar trance007 » Mardi 01 Novembre 2005 12:30

As-tu essayé ce qui a été dit dans les précédents messages ?
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar stooph » Mercredi 02 Novembre 2005 13:55

Eh bien il me semble que j'ai tout essayé :?

Je n'ai juste pas bien compris :
Tu dois configurer l'ECM qui correspond à ton abonnement dans les propriétés de la chaîne au niveau de ProgDVB.

Si tu ne fais pas cela, le décodage n'a pas lieu.


Quand je vais dans les propriétés de la chaîne (clic droit sur la chaîne et channel property), il y a tout plein d'infos, mais je ne sais pas trop quoi régler. Il y a bien affiché le codage en via, mais là, je ne sais pas quoi faire...
stooph
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 18
Inscrit(e) le : Lundi 27 Juin 2005 17:54

Canal + quand on passe de clair a crypte

Messagepar touvabien » Jeudi 03 Novembre 2005 13:45

Bonjour,
Ca fait deja longtemps que j(utilise pmcam avec progdvb et j'ai le probleme suivant : lorsque l'on passe de clair a crypte ( typiquement a 20h50 sur canal + ) ca fige. Il faut re selectionner la chaine pour que ca decode. Y aurait-il une solution pour ca ?
Merci d'avance
touvabien
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Novembre 2005 15:23

Re: Canal + quand on passe de clair a crypte

Messagepar Catalan » Jeudi 03 Novembre 2005 14:38

touvabien a écrit:Bonjour,
Ca fait deja longtemps que j(utilise pmcam avec progdvb et j'ai le probleme suivant : lorsque l'on passe de clair a crypte ( typiquement a 20h50 sur canal + ) ca fige. Il faut re selectionner la chaine pour que ca decode. Y aurait-il une solution pour ca ?
Merci d'avance

J'ai le même problème, et c'est génant pour l'enregistrement automatique. Il faut penser à faire une sélection du canal avant d'enregistrer. :wink:
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Messagepar kbil69 » Dimanche 20 Novembre 2005 02:32

Etant abonné au bouquet 2 de UPC, donc Viaccess (1 ou 2 je ne sais pas), je sais qu'il faut utiliser UVCE 3.9.96

A)Ma question est comment configurer ce UVCE, je ne pige rien aux thermes suivants:
1-start ECM filter
2-start EMM filter
3-Speed, il faut mettre quoi, 9600 ou 115200 ?
4-Settings, il faut paramétrer comment ?
5-EMM PIDS, c'est quoi ?

Ma configuration:
-Operateur UPC Bouquet2
-TT 2100 rev2.1
-Pilote Carte TV TT = tt Premium 2.19
-Infinity Phoenix USB
-ProgDVB 4.62.4
-UVCE 3.9.96

Je pose cette question car dans le tuto il y a les paramètres pour le Poor Man's CAM mais pas pour le Viaccess:
Configurer le plugin :
- Allez dans le menu Plugins -> Poor Man's CAM -> Show CAM
- Dans l'onglet "Tools", sous-onglet "Configuration", cochez "Find ECM", "Automatic ECM Select" et "Cycle ECM on error".


B)Si j'utilise le plugin Poor Man's CAM, ca marche pour UPC, il y a des chaines cryptées de cette facon?

Merci, vous me faite tous avancé progressivement mais surement...

;-)
Bientot de retour avec une dvb-c lorsque la HD sera dispo sur UPC-NOOS ;-)
kbil69
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 127
Inscrit(e) le : Dimanche 25 Septembre 2005 11:11

Liste des ECM pour CANAL+ LE BOUQUET

Messagepar jma » Mardi 22 Novembre 2005 23:50

Bonjour à tous, et bravo pour la FAQ et les autres infos de ce sujet !

J'ai une Nexus 2.3, une interface Phoenix port série et un abonnement à Canal+ le bouquet. J'ai installé ProgDVB 4.62.4 (version la plus récente, la seule qui supporte officiellement la nexus 2.3) et PMCAM 2.51.

Mon problème, c'est que la recherche automatique des ECM ne fonctionne pas. J'ai même essayé plusieurs autres combinaisons de versions plus anciennes de ProgDVB et PMCAM.

En utilisant les ECM de la liste des chaines d'Anarchy2k3 et en décochant "find ECM", j'arrive à décrypter quelques chaines (C+ Hi Tech, C+ Sport et C+ Décalé), mais ni Canal+, C+ Cinéma, ni les chaines nationales (France 2,3,4,5,Arte,TMC...) que j'ai dans mon bouquet.

L'un d'entre vous a-t-il une idée pour me débloquer ? Eventuellement en m'indiquant les ECM qu'il voit dans la "PID Table" des "channel properties" des chaines qu'il me manque ?

Merci d'avance.
jma
 
Message(s) : 3
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Novembre 2005 22:56

Messagepar jma » Jeudi 24 Novembre 2005 23:36

J'ai installé aujourd'hui la toute nouvelle version 4.62.5 de ProgDVB, et la recherche des ECM par PMCAM 2.51 fonctionne bien.

En résumé:
XP Home, Nexus 2.3, progDVB 4.62.5, lecteur Phoenix MultiproRS, PMCAM 2.51, Canal+ Le Bouquet, ça marche !
jma
 
Message(s) : 3
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Novembre 2005 22:56

Messagepar touvabien » Vendredi 09 Décembre 2005 13:29

bonjour,
pour le problème du passage de clair a crypté, Joshifun m'a donné la solution :
You can also try to disable "Find ECM"
> and "Cycle ECM" and set the right ECM PID in your DVB application,
> this way PMCAM should never change the ECM PID.
>
Il faut entrer à la main les bons ecms et comme ca, ca marche.
touvabien
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Novembre 2005 15:23

Messagepar crzytaz » Lundi 19 Décembre 2005 10:43

Salut tout le monde,
Je teste mon infinty phoenix et ma carte off csat depuis qq jours mais j'ai toujours un joli écran noir sous progdvb. Mon instal c'est une ss2 +progdvb 4.62.6+pmcam 2.60. J'ai testé avec skyview mais ça donne rien non plus. J'ai deja lu la faq et les sujets sur pmcam mais la je patine grave.
crzytaz
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Samedi 17 Juillet 2004 14:26

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron