Arte HD

Vous trouverez dans cette section toutes les informations, sur la télévision Haute Définition.
Venez découvrir le matériel et les logiciels nécessaire, à la visualisation de contenus HD dans votre salon.

Arte HD

Messagepar jepe » Mardi 20 Novembre 2007 19:59

en clair ce soir
pourvu que ça dure
Avatar de l’utilisateur
jepe
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 162
Inscrit(e) le : Samedi 25 Septembre 2004 11:09

Re: Arte HD

Messagepar Catalan » Mardi 20 Novembre 2007 23:01

Quels paramètres pour Arte HD ?
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: Arte HD

Messagepar trifon » Samedi 24 Novembre 2007 12:45

En principe, c'est sur AB3.

Je dirai en passant que les volte-faces d'ARTE en HD me gonflent un max. Ils passent en clair qq jours puis de nouveau en Viaccess et ainsi de suite....
Je voulais diiger une parabole vers AB3 mais j'ai renoncé; le temps que je redescende du toit, et hop, crypté!

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Arte HD

Messagepar Catalan » Samedi 24 Novembre 2007 23:22

Merci trifon.
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: Arte HD

Messagepar jepe » Jeudi 22 Mai 2008 13:03

Appparemment confirmé:

ARTE HD en Clair sur Astra 19ºE

-à partir de 1 juillet en Allemand (+ 1 canal son FR) 11362 H
-à partir d'octobre 1 transpondeur dédié FR

:P
Avatar de l’utilisateur
jepe
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 162
Inscrit(e) le : Samedi 25 Septembre 2004 11:09

Re: Arte HD

Messagepar trifon » Samedi 24 Mai 2008 12:46

Salut Jepe.

Quelle est ta source???

Pour l'instant, le TP en question est vide et noté Feeds occasionnels sur KingOfSat.

Aussi vu ça:

Arte diffusera, mercredi 5 juillet à 19h50, l’opéra Carmen de Bizet en HD sur TPS. La diffusion, qui dura près de 3h30, sera en direct de l’opéra Staatsoper de Berlin. L’opéra sera notamment interprété par Marina Domashenko et Rolando Villazon, et sera dirigé par Daniel Barenboïm. Arte est la seule chaîne publique à offrir des programmes en haute définition.

???????????????????????????????? TPS ????????????????????

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Arte HD

Messagepar jepe » Samedi 24 Mai 2008 15:14

Sur un site d'informations(sérieux) satellite en Español.
http://www.satcesc.com/noticia/mayo2008/087.htm

C'est une très bonne nouvelle. :P
Avatar de l’utilisateur
jepe
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 162
Inscrit(e) le : Samedi 25 Septembre 2004 11:09

Re: Arte HD

Messagepar trifon » Samedi 24 Mai 2008 15:27

C'est fou ça; voilà l'Espagne qui donne des infos de première main sur ARTE HD. :roll: :lol:

Merci Jepe.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Arte HD

Messagepar trifon » Samedi 24 Mai 2008 16:25

Nota: Si c'est bien le TP en question: 11362, il n'existe pas dans les fichiers 0192.ini actuels. Une modif manuelle est nécessaire.

Le site de Joshyfun's non plus.

http://joshyfun.peque.org/transponders/index.html

Je me trompe peut être; à vérifier.

Tiens, cela pose un problème si on fait une modif d'un TP.ini.

Insérer le nouveau TP et modifier toute la liste des N° de TP>>>scan général obligatore de l'ensemble???

Mettre ce TP à la fin et scanner uniquement le TP en question???

Votre avis?

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: Arte HD

Messagepar sosi » Dimanche 25 Mai 2008 08:30

Bonjour,

Mon avis: Mettre ce TP à la fin ou ailleurs et scanner uniquement le TP en question.

A+
VDRBox : E6400 @ 2.13 Ghz, 1Go DDRam, Nova-t-USB2, S2-3200, Antec black fusion
Ubuntu 9.04, Kernel 2.6.30, VDR 1.7.0-br, Drivers DVB v4l-dvb
Avatar de l’utilisateur
sosi
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 622
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 22:46

Re: Arte HD

Messagepar mirak63 » Lundi 26 Mai 2008 14:04

sosi a écrit:Bonjour,

Mon avis: Mettre ce TP à la fin ou ailleurs et scanner uniquement le TP en question.

A+


salut, ta config vdr linux permet d'avoir arte en HD ?
mirak63
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 853
Inscrit(e) le : Samedi 21 Mai 2005 16:57

Re: Arte HD

Messagepar sosi » Lundi 26 Mai 2008 15:26

Bonjour,

Non :cry:
VDRBox : E6400 @ 2.13 Ghz, 1Go DDRam, Nova-t-USB2, S2-3200, Antec black fusion
Ubuntu 9.04, Kernel 2.6.30, VDR 1.7.0-br, Drivers DVB v4l-dvb
Avatar de l’utilisateur
sosi
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 622
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 22:46

Re: Arte HD

Messagepar mirak63 » Lundi 26 Mai 2008 15:29

sosi a écrit:Bonjour,

Non :cry:


ha ouais quand même la misère ...
remarque sur ma vdrbox mon celeron 700mhz est pas capable de lire convenablement du mpeg2 720x576, c'est la skystar1 qui fait tout :mrgreen:
c'est quand même dommage qu'il y ai pas de carte dvb le fesant en hard

il va falloir attendre le driver du chipset AMD sur leurs cartes mère ou sur les cartes graphiques peut être aussi
mirak63
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 853
Inscrit(e) le : Samedi 21 Mai 2005 16:57

Re: Arte HD

Messagepar sosi » Lundi 26 Mai 2008 17:03

La misère, c'est surtout l'offre HD :roll:
VDRBox : E6400 @ 2.13 Ghz, 1Go DDRam, Nova-t-USB2, S2-3200, Antec black fusion
Ubuntu 9.04, Kernel 2.6.30, VDR 1.7.0-br, Drivers DVB v4l-dvb
Avatar de l’utilisateur
sosi
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 622
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 22:46

Re: Arte HD

Messagepar trifon » Lundi 23 Juin 2008 08:27

mirak63 a écrit:
sosi a écrit:Bonjour,

Non :cry:


ha ouais quand même la misère ...
remarque sur ma vdrbox mon celeron 700mhz est pas capable de lire convenablement du mpeg2 720x576, c'est la skystar1 qui fait tout :mrgreen:
c'est quand même dommage qu'il y ai pas de carte dvb le fesant en hard

il va falloir attendre le driver du chipset AMD sur leurs cartes mère ou sur les cartes graphiques peut être aussi


Salut,

Maintenant, ce qui prime, est la carte graphioque avec sortie HDMI intégrant l'audio. le tout sous forme d'IGP. Je crois que l'évolution de la VDR box devra passer par la et pas par une hypothètique carte DVB avec support hard HD, qui, AMHA, ne sortira jamais.
Le problème d'une version évoluée de la VDR box est de pouvoir activer le support hard H264 plus ou moins total de l'IGP ou CG utilisée. Pour l'instant, seuls quelques codecs sous Windows savent faire. Des récents tests montrent qu'un simple Sempron 3000 est capable de décoder du Blu Ray avec les derniers modèles.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Suivant

Retour vers La Haute Définition

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)

cron