[csat] Carte seule et HD

Vous trouverez dans cette section toutes les informations, sur la télévision Haute Définition.
Venez découvrir le matériel et les logiciels nécessaire, à la visualisation de contenus HD dans votre salon.

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar trifon » Lundi 01 Juin 2009 08:09

Ce serait une super nouvelle si pas de "loup" quelquepart......

Les cryptages Viaccess3 viennent effectivement d'être officialisés sur tous les canaux HD de Canal

http://fr.kingofsat.net/hdtv.php

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar trifon » Lundi 01 Juin 2009 08:36

Pour l'instant, cela ne marche pas chez moi mais j'observe que la mise à jour de juin n'est pas encore faite.
Peut être faut il que cela soit fait pour voir apparaître les lignes correspondantes aux canaux TNT HD.

Je laisse touner le PC sur Canal+.....

A+

EDITE: La MàJ s'est faite mais aucune chaîne HD de type TNT" n'est recevable avec mon CAM SmartDTV....
J'ai un abonnement Canal+ Le Boquet et les chaînes TNT sont accessibles...
Peut être que ça fonctionne seulement si option HD ou abonnement CSAT???



Help please....
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar DaDag » Lundi 01 Juin 2009 12:46

Sans quelque chose de compatible Canal Ready (dernière mise à jour TNTsat de mai) cela ne marche pas.
Les modules Viaccess classiques : SmarDTV, Powercam et Smit ne sont pas compatibles Canal Ready/TNTsat.

Je ne vois pas les nouvelles classes théoriquement nécessaires à l'option HD sur ma carte, pourtant elle fonctionne sur les canaux HD nationaux. Avec mon abonnement, Canal+ et Canalsat de base, je devrais recevoir Canal+, TF1, France 2, M6, Arte, 13ème Rue et Scifi en HD avec cette option.

Lors de la souscription de la HD, il est dit d'attendre sur un des canaux HD, mais il a fallu que je demande une réactualisation des droits via le WEB, 2 heures après, soit 18h pile, l'image est apparue, normalement cela devait être OK vers 10h du matin.

Il faudrait que je teste ma carte 39 dans un ISD91 ou un 94160S HD, mis à jour Canal Ready, pour les autres canaux HD normaux de mon abonnement : ma carte aurait-elle râtée la maj des classes pour ces canaux ?
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar trifon » Lundi 01 Juin 2009 13:54

Ce serait donc une évolution de l'offre destinée aux fameux démos de type Canal Ready....pas cool donc.

Tu parles de nouveaux CAM et CI+?????? ce sera peut être la soluition à terme????

Si tu as des infos???


A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar DaDag » Lundi 01 Juin 2009 17:10

Voir ta MP.
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD : BONNES NOUVELLES !!!

Messagepar DaDag » Mardi 02 Juin 2009 13:42

A la suite de la mise à jour des droits ce matin sur ma carte 39, les classes 102 et 146 ont été ajoutées, je reçois donc bien les 7 canaux HD de mes abonnements de base Canal+ et Canalsat, d'accord pour 7€/mois :|

J'avais fait un essai d'enregistrement HD (2h30 -> 13Go) mais il avait échoué du fait que le disque de 750Go était plein à plus de 70%, en faisant un grand nettoyage pour le ramener à 30/40%, l'enregistrement était parfait : donc pas d'option enregistrement avec la carte 39 :mrgreen: .
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD : BONNES NOUVELLES !!!

Messagepar polo1984 » Mardi 02 Juin 2009 15:36

DaDag a écrit:A la suite de la mise à jour des droits ce matin sur ma carte 39, les classes 102 et 146 ont été ajoutées, je reçois donc bien les 7 canaux HD de mes abonnements de base Canal+ et Canalsat, d'accord pour 7€/mois :|

J'avais fait un essai d'enregistrement HD (2h30 -> 13Go) mais il avait échoué du fait que le disque de 750Go était plein à plus de 70%, en faisant un grand nettoyage pour le ramener à 30/40%, l'enregistrement était parfait : donc pas d'option enregistrement avec la carte 39 :mrgreen: .


Quel CAM ou SoftCam utilises tu?
Avatar de l’utilisateur
polo1984
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 722
Inscrit(e) le : Mardi 19 Octobre 2004 09:18

Re: [csat] Carte seule et HD : BONNES NOUVELLES !!!

Messagepar DaDag » Mardi 02 Juin 2009 15:50

polo1984 a écrit:
Quel CAM ou SoftCam utilises tu?

Voir ce message l'EDIT2
la light (reçu ce matin) marche aussi parfaitement :mrgreen:

Au fait j'ai aussi Eurosport HD, donc 8 canaux HD, ce qui est mieux que la TNT, 4, sur les 13 disponibles.
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar polo1984 » Mercredi 03 Juin 2009 07:13

Bonne nouvelle,

Les chaines national HD sont visible avec une carte seul sans l'option HD supplémentaire :D
Avec l'option HD toutes les chaines sont dispo...

Testé avec la version svn d'Oscam et la fameuse clef AES. TNTS*t.
Avatar de l’utilisateur
polo1984
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 722
Inscrit(e) le : Mardi 19 Octobre 2004 09:18

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar DaDag » Mercredi 03 Juin 2009 12:40

As-tu essayé avec un module SmarDTV, SMIT ou Powercam, sans compatibilité TNTsat ? cela ne marche pas du tout, même avec l'option HD (la nano bloque les moyens conventionnels)
Mais cela explique pourquoi je recevais les canaux nationaux HD sans avoir les classes inscrites dans ma carte, depuis jeudi soir 18h, où ces canaux ont été ouverts aux Canal Ready (sans doute pub, ou pour faire patienter jusqu'à la mise à jour des droits)
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar polo1984 » Mercredi 03 Juin 2009 13:13

pas testé avec une CAM.
Avatar de l’utilisateur
polo1984
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 722
Inscrit(e) le : Mardi 19 Octobre 2004 09:18

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar DaDag » Mercredi 10 Juin 2009 17:12

Je crains que cela soit terminé aujourd'hui le 10/06/2009 écran noir (nano changée)
Le pb risque d'être le même avec la carte TNTsat : à vérifier.
La vente liée a repris ses droits (illégaux) cela sent la suppression de l'option HD vite fait, bien fait.
Topfield TF6000PVR | Topfield TF7710HDPVR | AZBox
PC TT S2 3200 + CI (DVBviewer Pro) + FloppyDVB T/CI | 1m 4 LNB 13, 19.2, 23.5 et 28.2 + 70cm STAB HH120
Modules PowerCam Pro (2), Viaccess Rouge 1.1 | carte 39 | VP Optoma HD800X | LCD LG246H 24"
DaDag
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 436
Inscrit(e) le : Dimanche 06 Novembre 2005 02:19

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar polo1984 » Mercredi 10 Juin 2009 18:00

DaDag a écrit:Je crains que cela soit terminé aujourd'hui le 10/06/2009 écran noir (nano changée)
Le pb risque d'être le même avec la carte TNTsat : à vérifier.
La vente liée a repris ses droits (illégaux) cela sent la suppression de l'option HD vite fait, bien fait.


Je confirme pour Csat la nano D2 a changé
Tntsat marche encore par contre.
Avatar de l’utilisateur
polo1984
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 722
Inscrit(e) le : Mardi 19 Octobre 2004 09:18

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar 'Z » Mardi 01 Septembre 2009 01:27

Bonjour,

J'ai activé hier l'option HD de ma carte seule mais ça ne marche pas. Je reviens sur ce topic, et si j'ai bien compris, même avec OSCam + la clé de TNTSat ça ne marche pas c'est bien ça ? En gros pour le moment c'est mort ?
Dites-le car si c'est le cas j'annule tout de suite l'option !
Avatar de l’utilisateur
'Z
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 478
Inscrit(e) le : Mardi 24 Janvier 2006 17:12

Re: [csat] Carte seule et HD

Messagepar trifon » Mardi 01 Septembre 2009 09:53

'Z a écrit:Bonjour,

J'ai activé hier l'option HD de ma carte seule mais ça ne marche pas. Je reviens sur ce topic, et si j'ai bien compris, même avec OSCam + la clé de TNTSat ça ne marche pas c'est bien ça ? En gros pour le moment c'est mort ?
Dites-le car si c'est le cas j'annule tout de suite l'option !


Je pense que l'option HD en version dite "carte seule" ne marche que sur des démos dits Canal ready. Il y a effectivement un abonnement de ce type qui a été créé récemment: démo comme le nouvel Aston HD par exemple.
De ce que j'ai compris, ces démos qui ont un port USB vers DD enregistrent au format propriétaire impossible à exploiter par la suite sauf sur le démo en question.

Sinon, depuis le début, si tu veux bien payer la loc d'un démo Hd pour rien, pas de changement, la carte 39(Astoncrypt) est OK.

Le changement important que j'ai vu est que la TNT cryptée n'est plus bloquée. Donc Carte 39 aussi et loc du démo bien entendu....

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

PrécédentSuivant

Retour vers La Haute Définition

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)