C+ full HD

Vous trouverez dans cette section toutes les informations, sur la télévision Haute Définition.
Venez découvrir le matériel et les logiciels nécessaire, à la visualisation de contenus HD dans votre salon.

C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 18:10

Hier c+ sport en HD. et auj C+ en full HD 1920x1080
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 18:29

ubert a écrit:Hier c+ sport en HD. et auj C+ en full HD 1920x1080


Hier aussi C+ HD et avant hier de même ... faut que cela tienne jusqu'à vendredi 23H05 :wink:
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 19:11

Full HD: 1440x1080 -- > 1920x1080 depuis hier soir.
http://fr.kingofsat.net/packages.php?&i ... &filtre=no
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 19:37

ubert a écrit:Full HD: 1440x1080 -- > 1920x1080 depuis hier soir.
http://fr.kingofsat.net/packages.php?&i ... &filtre=no

Autant pour moi, l'image était déjà tellement belle que j'avais même pas vu la différence
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: C+ full HD

Messagepar lightman33 » Mercredi 02 Juin 2010 19:46

est-que vous visualisez ces chaines HD avec VDR ?
Quelqu'un pourrait-il publier un extrait de channels.conf avec les chaines en HD, ça serait sympa.
Merci d'avance.
A+
- dm500hd avec oscam
- dm800hd avec oscam
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 19:54

Code : Tout sélectionner
TF1 HD;CSAT:12522:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:163=27:0;94=fra,95=eng:0:500,100:9204:1:1106:0
FRANCE 2 HD;CSAT:12522:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:162=27:0;90=fra:0:500,100:9203:1:1106:0
CANAL+ HD;CSAT:12522:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:160=27:0;82=fra,83=eng:0:500,100:9201:1:1106:0
M6 HD;CSAT:12580:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:170=27:0;122=fra,123=eng:0:500,100:9310:1:1110:0
CANAL+ SPORT HD;CSAT:12610:vC56M2O0S0:S19.2E:22000:160=27:0;82=fra,83=eng:0:500,100:9611:1:1106:0
ARTE HD;CSAT:12581:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:163=27:0;94=fra,95=eng:0:500,100:9304:1:1116:0
13EME RUE HD;CSAT:12580:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:161=27:0;86=fra:0:500,100:9322:1:1110:0
SCI FI HD;CSAT:12669:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:161=27:0;86=fra,87=eng:0:500,100:9902:1:1116:0
DISCOVERY HD;CSAT:12522:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:164=27:0;98=fra:0:500,1811,100:9205:1:1106:0
EUROSPORT HD;CSAT:12669:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:162=27:0;90=fra:0:500,100:9903:1:1116:0
MTVNHD;MTV Networks Europe:11778:VM2O0S0:S19.2E:27500:2000=27:2001=eng;2002=eng:0:D00,100,500:28600:1:1068:0
BRAVA HD;CSAT:12669:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:160=27:80=fra:0:500,100:9904:1:1116:0
USHUAIA TV HD;CSAT:12669:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:160=27:80=fra:0:500,100:9901:1:1116:0
NATIONAL GEO HD;CSAT:12522:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:161=27:0;86=fra:0:500,100:9202:1:1106:0
CINE PREMIER HD;CSAT:12580:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:160=27:0;82=fra,83=eng:0:500,100:9301:1:1110:0
DISNEY MAGIC HD;CSAT:12580:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:162=27:0;90=fra,91=eng:0:500,100:9323:1:1110:0
PENTHOUSE HD;CSAT:12669:vC23M5O35S1:S19.2E:22000:160=27:80=fra:0:500,100:9905:1:1116:0
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 19:56

Dans le lot il y en que 2 en full c+ et mtv
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 20:02

Tiens j'ai un provider de plus chez moi : le segment ressemble à :

Code : Tout sélectionner
500,1811,100


mais cela n'a pas grande importance :wink:

Dans ton dernier post je vois que kingofsat indique canal + HD sur 12610, as tu essayé ? la je peux pas, ca enregistre chez moi

@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 20:24

1811 -- > nagravision

J'avais pas vu que la frequence était différente, j'ai fait le teste même resultat sur les 2: full

C'est la même fréquence que c+ sport HD il doivent vouloir rassembler le bouquet sur le même traspondeur. Avec le pognon des nouvelles cartes ils ont acheté une fréquence :)
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 20:38

Chose remarquable aussi: la 3D http://fr.kingofsat.net/3dtv.php
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 20:52

Oui vu, d'ailleurs ca degomme xine , j'ai essayé sur anixe HD
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 20:57

Doit falloir un bon bourrin!
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Mercredi 02 Juin 2010 21:03

Ben en fait je pense que le signal est sûrement organisé d'une certaine façon, sous vdpau ca explose avec de belles bandes vertes des gros carrés et ca fige
Il est tôt pour l'instant pour ce genre de technologie dans nos vdr
@+
PS : rien a voir avec le sujet mais ITV HD est enfin disponible sur 28.2E sans bricolage de pid ..
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: C+ full HD

Messagepar ubert » Mercredi 02 Juin 2010 21:08

Le retour est interressant, j'ai lu quelque part que nvidia était sur le coup, nous devrions en profiter un de ces 4. Ca me fait penser qu'ils viennent de sortir de nouveau drivers avec de l'amélioration pour le vdpau.
ubert
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 513
Inscrit(e) le : Lundi 13 Novembre 2006 16:25

Re: C+ full HD

Messagepar dplu » Lundi 07 Juin 2010 10:25

Salut

Je suis quand même un peu etonné .. j'ai enregistré le film de vendredi sur canal+ HD et pour deux heures en fullHD il est plus petit en taille que le meme type d'enregistrement sur TF1HD d'hier soir

A dire que Canal compresse a mort il n'y a qu'un pas ....

@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Suivant

Retour vers La Haute Définition

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron