choix demodulateur

Vous trouverez dans cette section toutes les informations, sur la télévision Haute Définition.
Venez découvrir le matériel et les logiciels nécessaire, à la visualisation de contenus HD dans votre salon.

Re: choix demodulateur

Messagepar trifon » Mercredi 10 Août 2011 07:34

Image??????

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Mercredi 10 Août 2011 11:51

salut.
ci j ais bien ecoute trifon sa fait un pc de ce genre.
Boîtier PC A+ Case CS-566C - Boîtier Mini Tour - Noir (sans alimentation) 41,04 €
Carte mère ASUS E35M1-M PRO avec processeur AMD E350 (AMD Hudson M1) - Micro ATX - (garantie 3 ans) 101,13 €
Mémoire PC G.Skill RL Series RipJaws 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR3-SDRAM PC3-8500 - F3-8500CL7D-8GBRL (garantie 10 ans par G.Skill) 46,20 €
Alimentation Seasonic X-400 Fanless - Alimentation 400W ATX 12V/EPS 12V - 80PLUS Gold 118,69 €
Disque dur SSD OCZ Vertex 3 Series - SSD 60 Go 2.5" Serial ATA 6Gb/s 112,87 €
Clavier/Souris en Pack Logitech Wireless Desktop MK710 (AZERTY Français) 75,24 €
je suis a l ecoute de la moindre reflection.
cordialement.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar trifon » Jeudi 11 Août 2011 08:40

La question de la taille mémoire dépendra de la version de W7 utilisée....Inutile d'avoir 8Gbt de DRAM si version 32 car pas d'acces à plus de 3Gbt.

Ceci dit, je sais pas si il est vraiment intéressant de passer en W 7 64bts....Hormis pour certaines applications, cette version, à mon avis, apporte plus de problèmes de compatibilité que d'avantages; et plus particulièrement avec d'anciens softs ou utilitaires bien utiles en DVB.
J'ignore aussi, si la mémoire partagée nécessaire à l'IGP peut accéder à la partie non utilisée par W7 32.
Par exemple, si tu installes 4Gbt, accéder au 1gbt inutilisé...
Choisir aussi la mémoire la plus rapide possible en rapport avec la carte mère pour optimiser l'IGP...
Pour info, il existe une variante nettement plus performante dite A75 avec CPU spécial FM1 ...mais on est déjà dans du 100Watts(CG+CPU).

Je raisonne trés faible conso par rapport au cahier des charges d'autonomie.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Jeudi 11 Août 2011 14:23

exact pour la conso Image .
je pensse installer une vertion de linux avec un soft dvb"ubuntu64 ou kbuntu64".
peut etre vdr live ou autre en live ou non.
je n ais pas encore teste beaucoups de soft sur linux pour bien connaitre.
dans mon passe windows j appreciais bien dvbviewer Image dream.
pour moi ces deux soft a l epoque fesaient parti des meilleurs.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar trifon » Vendredi 12 Août 2011 08:23

Aprés réflexion, si tu installes 2 barettes de DRAM 2Gbts, tu devrais avoir 1Gbts pour l'IGP puisque c'est le Bios qui gère la partie mémoire à utiliser.

3Gbts de DRAM pour l'OS est plus que suffisant lorsque je vois déjà la faible utilisation de mes 2X1Gbt en DVB....

Pour Linux, faudra nous faire un topo du résultat....

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Vendredi 12 Août 2011 18:08

ok pour le topo.
je ne pensse pas l acheter tout de suite.
tout dependras de mon budjet et de mon temps.
au plus tard je l achette quant je rentre de vacance mi decembre.
l hiver on hiberne on a le temps en plus c est noel le 24.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Jeudi 25 Août 2011 18:17

salut pour tester ma future consomation j ais achetrer un appareille qui mesure les whatt en direct plus tout un tas d autres gadjets.
yhaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggllllllll.
par curiosite j ais mesure la conso de mon pc impressionent.
sa varie de 45w en veille a 290w quant je fais turbiner le pross.
en veille j ais un demodulateur pour le satellite internet un caisson de basse le pc en veille et le moniteur19 catodique un routeur.
en marche y a le pc et le moniteur alluer.
je pensse conssomer mois avec un pc basse consomation mais c est pas encorre gagner les econnomis d ennergie nucleaire.
et oui quant sa va peter le kwh n auras plus de prix.
1kwh en moins c est moins de cesium dans ton assiette demande a Naoto Kan.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Mercredi 31 Août 2011 08:15

salut.
je vien de trouver Raspberry Pi.
http://www.raspberrypi.org/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi#Mod.C3.A8le_A
pas de ventillo , une sorti hdmi Décodage video: 1080p30 H.264 high-profile consomation inferieur a 1w a seulement 17 euros.
il est meme possible de jouer a Quake 3
argumentez moi pourkoi ne pas l acheter.
pour les accros de windows y a pas ceven.
tu peux toujour metre linux en apparence ceven.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar Catalan » Mercredi 31 Août 2011 09:03

C'est très intéressant, merci.
Catalan
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 691
Inscrit(e) le : Mercredi 09 Juin 2004 13:33

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Mercredi 31 Août 2011 17:32

30 Hertz c est correct comme frequance?
il n y a pas la mention mpeg-4 avc.
c est importent?
il n y a pas de pci sur la carte.
je pensse que sa dois pas etre tres reactif et pas en vente.
vos commentaires svp.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar jeanrene » Mercredi 31 Août 2011 23:44

fly a écrit:je pensse que sa dois pas etre tres reactif et pas en vente.
vos commentaires svp.


Salut ,
ton truc à la puissance d'un smartphone de bas de gamme. :mrgreen:
Passe ton tour.

:wink:
jeanrene
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 919
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 15:39

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Jeudi 01 Septembre 2011 18:30

salut j ais trouve cette carte vertion mini itx.
ASUS E35M1-I Deluxe avec processeur AMD E350 (AMD Hudson M1) - Mini ITX
http://translate.googleusercontent.com/ ... ifications
question bette.
pourkoi il se vend des televiseurs 100 hz voir 200 hz allors que la carte graphique fait 60 hz max?
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar trifon » Samedi 03 Septembre 2011 09:05

fly a écrit:salut j ais trouve cette carte vertion mini itx.
ASUS E35M1-I Deluxe avec processeur AMD E350 (AMD Hudson M1) - Mini ITX
http://translate.googleusercontent.com/ ... ifications
question bette.
pourkoi il se vend des televiseurs 100 hz voir 200 hz allors que la carte graphique fait 60 hz max?


Cela fait partie des mopdèles que je t'ai indiqué..aprés, faut voir quelle version est la plus adaptée par rapport à ton utilisation.

Si la carte mère est capable de décoder du 1080P en 60hz via HDMI avec audio, c'est surement assez puissant puisque du Blu ray. Pas de souci entre le 50 et le 60Hz qui est du format américain.

Les processeurs ARM, c'est à dire à nombre d'instructions réduites, bien utilisés peuvent être performants avec des fréquences CPU faibles.

Ceci dit, quid des contenus entrelacés du DVB qui demandent un traitement supplémentaire pour la fonction de désentrelaçage???

Pour les TV 100HZ voire beaucoup plus, il y a deux raisons: passer de la 3D qui multiplie par 2 la fréquence et obtenir une image avec moins de scintillement en multipliant la fréquence voire peut être en interpolant numériquement les images à 50hz.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Re: choix demodulateur

Messagepar fly » Samedi 03 Septembre 2011 13:27

60 hz est donc sufisent ci je ne souhaite pas de 3d.
fly
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 70
Inscrit(e) le : Dimanche 19 Juillet 2009 12:17

Re: choix demodulateur

Messagepar trifon » Dimanche 04 Septembre 2011 08:20

fly a écrit:60 hz est donc sufisent ci je ne souhaite pas de 3d.


On raisonne pas comme ça avec une carte graphique qui peut sortir des fréquences supérieures à 60HZ.

Certaines versions des CG ATI série 6 comme la mienne supportent la 3D, cela veut dire que si une TV 3D est reconnue par la CG, il sera possible de passer à des Fr >50/60Hz. La connexion HDMI autorise de reconnaître la TV utilisée et ses prestations; c'est à dire les divers formats TV compatibles..On peut bien entendu forcer d'autres formats de type écran PC..si supportés par la TV...
Avec mon projecteur, c'est max 1080i 50/60Hz...Ce VP n'est ni compatible 3D ni compatible 1080P.

Faut voir ce qu'il en est sur le site ATI/AMD avec la carte mère hudson envisagée.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

PrécédentSuivant

Retour vers La Haute Définition

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)

cron