Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Toutes les nouvelles de vos logiciels Linux et Windows, mais aussi de vos diffuseurs favoris (Canalsat, Canal+, ABSAT, Numéricable, TNTSAT), ainsi que les nouveautés matériels, (informatique, DVB, Haute Définition, ...)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Mercredi 13 Juin 2012 21:42

Canal + également out pour moi ce soir...voilà...génial, merci canal, obligé de ressortir leur deco et donc ne peut plus avoir dvbviewer dans un coin avec le net de l'autre sur ma TV... :cry: Sans parler des finales nba que je vais pas pouvoir enregistrer et mater le lendemain, ils me payent mes retards au taf si je me couche à 5h du mat' ? :roll:
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar dplu » Jeudi 14 Juin 2012 10:03

Idem pour moi ce matin, je sens que je vais résilier ....
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 14 Juin 2012 12:51

dplu a écrit:Idem pour moi ce matin, je sens que je vais résilier ....

bonjour
carte type = ?
Merci
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar dplu » Jeudi 14 Juin 2012 17:12

Carte canal+ TNT (018), de toute facon la carte seca de cplus sur le sat est HS depuis longtemps , meme sur le forum oscam, ils ont laissé tomber ...
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 14 Juin 2012 17:59

en tnt carte 018 a ma connaissance cela n'existe pas..
il y a
carte 015 = 0100 0156
carte 024 = 0100 332b
carte 051 = ?
carte 061 = 0100 3332

voir serial...
-----------------------------
la carte 18 sat est toujours ok pour sd , seule hd est hs.
mais donc depuis peu , elle est bridé a 3 ecm sur 10 s. sinon faux cw.
---
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar dplu » Jeudi 14 Juin 2012 18:50

Autant pour moi c'est une 024... marche très bien dans le deco off ...
On va attendre que cela se decante sur le forum oscam
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Jeudi 14 Juin 2012 20:46

Libellule tu as des infos sur la carte 61 ? car sur un autre forum canal l'envoi à quelqu'un dans le même cas que nous pour remplacer sa carte 24...
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar libelule » Jeudi 14 Juin 2012 22:16

la 61 = vrai can*lready , donc ca va pas s'arranger..
libelule
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 316
Inscrit(e) le : Lundi 03 Octobre 2011 12:12

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Samedi 16 Juin 2012 16:14

Ouais effectivement...et à priori la carte 024 ne fonctionne même pas dans le CAM CI+...alors qu'elle fonctionne dans leur decodeur TNT... :-/
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar gybe » Mercredi 20 Juin 2012 16:07

Bon en gros faut faire un dump du firmware de leur décodeur pour aller plus loin ? Dommage que j'ai pas ce qu'il faut...
gybe
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 73
Inscrit(e) le : Dimanche 09 Octobre 2005 12:18

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar dplu » Lundi 09 Juillet 2012 10:48

dplu a écrit:Autant pour moi c'est une 024... marche très bien dans le deco off ...
On va attendre que cela se decante sur le forum oscam
@+

Pour info , j'ai basculé mon abo en 24 et resilié mon abo cplus tnt par la meme direction vers ma carte 39, en plus ils m'ont offert le tarif special nouvel abonné cplus
Je verifie ce soir que tout marche bien sur la 39
@+
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4702
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar multinet » Samedi 08 Septembre 2012 13:31

@dplu

peux tu me dire ce que c'est la carte 024 ?
J'ai la carte 039 avec c+/csat/beinsport

Merci
Salon : Dual Core E5400@2.7Ghz - 2 Go - 320 Go - TT S3200 - Phoenix Infinity - NEC 3550 - Papst - yaVDR 0.5 - TV SAMSUNG 46S870 - Telco Harmony 885

Chambre : Zotac MAG HD ND-01 - yaVDR 0.5 - Télco HFX - TV SAMSUNG 32R86BD
multinet
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 719
Inscrit(e) le : Mercredi 28 Juillet 2004 21:46

Re: Modif de cryptage de la TNT(terrestre) et Csat Seca...

Messagepar trifon » Samedi 08 Septembre 2012 16:10

La 14 est destinée à la réception Canal via le terrestre...
Commme il a été mis une protection identique à la HD via la carte 18 de Canal...pas d'espoir...

Pour le terrestre, il existe plusieurs types de cartes dont une pour le CAM propriétaire de Canal qui est CI+.
Aucune ne fonctionne dans nos démos ou PCHC.

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Précédent

Retour vers Nouvelles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)

cron