Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Vous pourrez trouvez ici les discussions relatives à l'utilisation du WIKI, ainsi que des sujets de réactions aux pages créées sur le WIKI

Messagepar ct191287 » Lundi 19 Décembre 2005 11:07

je tenais à remercier le rédacteur du dossier sur l'interface phoenix, parce que j'ai ainsi pu acheter le bon lecteur de cartes et réussi à faire les réglages sans aucun problème pour décoder mon abonnement canalsat. C'est du bon boulot !
Avatar de l’utilisateur
ct191287
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 18
Inscrit(e) le : Mercredi 02 Juin 2004 14:39

Messagepar trance007 » Lundi 19 Décembre 2005 22:36

crzytaz a écrit:Salut tout le monde,
Je teste mon infinty phoenix et ma carte off csat depuis qq jours mais j'ai toujours un joli écran noir sous progdvb. Mon instal c'est une ss2 +progdvb 4.62.6+pmcam 2.60. J'ai testé avec skyview mais ça donne rien non plus. J'ai deja lu la faq et les sujets sur pmcam mais la je patine grave.

Qu'as-tu dans le moniteur de PM Cam ?

@ct191287 : Merci pour le compliment. :D
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar crzytaz » Mardi 20 Décembre 2005 12:34

Salut, en bas j'ai du 9000 success, les DW sont blanches à 0, receive emm data coché, ecm et emm vert, pmt et cat rouges (moi c'est plutôt jaune-rouge en ce moment lol). PM Cam est en mode decoder & blocker. J'ai jeté un oeil aux ecm et emm ils sont sur 0080.
crzytaz
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Samedi 17 Juillet 2004 14:26

Messagepar klarkysat » Mercredi 18 Janvier 2006 16:31

merci également trance007 pour ton post super utile, j'ai décidé également de me lancer mais j'ai un soucis avec ma carte mere Abit NF7-S. La gestion des ports series semblent etre défaillante sous WinXP.
J'ai un infinity usb phoenix + abo c+, la carte semble etre reconnu mais rien ne se passe pour le décodage. en fait dans l'onglet phoenix ca répond mais dans l'onglet show cam j'ai rien...

J'ai deja eu un pb avec mes ports series pour flasher un demo sat aston, impossible sous XP mais en bootant sur un win98SE ca marchait avec la meme config.

y-a-t-il un moyen de brancher le com serie sur un port usb via un adaptateur ou un autre moyen...

merci
klarkysat
 
Message(s) : 1
Inscrit(e) le : Lundi 07 Juin 2004 10:26

Messagepar airh » Lundi 06 Février 2006 03:08

Bonjour,
un grand grand merci a trance 007 pour tes postes, et tutos.


J'ai décidé de me lancer car j'en ai mar de ma solution pc intermediaire:
Boitier numericable brancher en acquisition sur PVR 150


MErci a benoit qui a répondu exactement aux questions que je me posais (toujours avec l'aide de trance007:

Je vais donc acheter:
une technotrend 2300 premium T hybrid + soit la carte infinity usb unlimited soit une CI + CAM si c'est vraiment mieux que le infinity usb.

Merci,
je posterais quelques questions pour affiner mes choix ailleurs.
airh
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 194
Inscrit(e) le : Dimanche 07 Novembre 2004 19:12

Messagepar fabd » Lundi 06 Février 2006 13:14

bonjour,

nikel le tuto et ce topik

une kestion me trotte ds la tete avant d'allé acheter un lecteur phoenix

Que faire pour pouvoir utiliser le mode phoenix si la carte mere n'a pas de port série ? j'ai vu qu'il y avait emulation du port COM, mais cela concerne quel modele ? est ce fiable?
fabd
SATamateur
SATamateur
 
Message(s) : 36
Inscrit(e) le : Vendredi 30 Juillet 2004 16:45

Messagepar trance007 » Lundi 06 Février 2006 14:34

Si tu n'as pas de port série, il faut prendre un des modèles renseignés sous "port USB uniquement" dans mon tuto.

A+ ;)
Pinnacle PCTV Sat, Interface Phoenix, AltDVB 2.1, DiSEqC 2 entrées Astra/Hotbird
P4 2.4 Ghz, 512 Mb, Win 2K
Avatar de l’utilisateur
trance007
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 897
Inscrit(e) le : Vendredi 18 Juin 2004 23:11

Messagepar krank » Lundi 31 Juillet 2006 17:55

nouvelle version de UVCE 5.0.1

telechargement
WinXP / Mandriva 2008.0
Avatar de l’utilisateur
krank
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 250
Inscrit(e) le : Jeudi 15 Décembre 2005 19:56
Localisation : Bretagne - Rennes

Messagepar trifon » Mercredi 27 Septembre 2006 13:58

SAlut à tous,

Je reprends le topic qui est calme depuis un moment.

Cela se passe mal pour moi en faisant un test sous ProgDVB ou DVBDream.

J'ai donc le fameux Infinty USB Phoenix paramètré en mode Phoenix. Le bon cable cablé direct et la carte d'abo du bon coté, contacts vers le bas.

La dernière version de PMC(2.62) et ProgDVB 4.78.

Testé la dll dans le répertoire plugin ou racine sans amélioration. La carte n'est pas reconnue quoique je paramètre.

Le test du port via l'utilitaire "phtest" de l'Infinty dit qu'il détecte bien le hardware. En revanche il semblerait qu'il y ait un problème avec l'ATR.

Je retrouve aussi la même chose dans "status" à propos des ATR qui semble concerner le port COM: "ATR serial size error".
Peut on exploiter cette info pour détecter un problème quelquepart?

Merci,

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur X-Trend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 passée vers IPTV Livebox Play
trifon
Modo Animateur MyTheatre
Modo Animateur MyTheatre
 
Message(s) : 4901
Inscrit(e) le : Vendredi 13 Août 2004 15:59

Réception Canalsat Horizons sur mon PC

Messagepar younousse » Vendredi 31 Août 2007 12:42

Salut à tous les experts du Forum!

Je suis abonné à Canalsat Horizons. J'ai toujours regardé les programmes sur mon PC grâce à ma carte officielle, au lecteur Pheonix et à DVBdream ou AltDVB. J'ai une carte PCTVSAT.

Depuis quelques jours, ma carte n'est plus reconnue par Pheonix. J'ai testé ce dernier, il est normal. J'ai aussi testé la carte officielle avec mon décodeur, elle marche avec celle-ci. J'ai fais une mise à jour, mais rien.

Quelqu'un a-t-il la solution?

Merci d'avance.
younousse
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 12
Inscrit(e) le : Vendredi 01 Avril 2005 17:34
Localisation : Dakar SENEGAL

Réception Canalsat Horizons sur mon PC

Messagepar younousse » Vendredi 31 Août 2007 16:51

Hello!
J'ai oublié d'écrire que j'utilise PMCAM v2.62
younousse
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 12
Inscrit(e) le : Vendredi 01 Avril 2005 17:34
Localisation : Dakar SENEGAL

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar polo1984 » Lundi 17 Septembre 2007 10:02

le lecteur phoenix est sans doute en partie grillé, ca m'est arrivé la carte reagissait au reset les droits était lu par contre pas de décodage des chaines.

A+
Avatar de l’utilisateur
polo1984
SATpro
SATpro
 
Message(s) : 722
Inscrit(e) le : Mardi 19 Octobre 2004 09:18

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar jat.gab » Mardi 18 Septembre 2007 15:29

Bonjour à tous,

J'ai quelques questions concernant l'interface Phoenix et Csat :

Est il possible de faire du multi tuners avec 1 lecteur phoenix et 1 carte d'abonnement Csat ? 2-3 tuners pour distribuer Csat dans toute la maison...

Est ce que le "système Phoenix" fonctionne sous Vista Media center ?

Merci par avance pour vos réponses :wink:

Jérôme.
jat.gab
SATbaby
SATbaby
 
Message(s) : 12
Inscrit(e) le : Mercredi 03 Août 2005 11:48
Localisation : Saint

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar lightman33 » Mardi 18 Septembre 2007 17:16

Oui, c'est possible, cela s'appelle du cardsharing.
Recherche des infos sur newcs par exemple.
Avatar de l’utilisateur
lightman33
SATconfirmé
SATconfirmé
 
Message(s) : 236
Inscrit(e) le : Mercredi 25 Août 2004 05:27

Re: Réactions à : <Carte officielle et interface Phoenix>

Messagepar dplu » Mardi 18 Septembre 2007 17:50

jat.gab a écrit:Est ce que le "système Phoenix" fonctionne sous Vista Media center ?


Non cela ne fonctionne pas, deja que le CAM ets reconnu quand il peux ... t'imagine une solution soft
Pour ton probleme, passe sur vdr, c'est joli, didactique, facile a utiliser et tu met tout dans un seul endroit
désolé du HS je le referais plus (pour l'instant)
VDR User #1305
VDRLive Mediacenter HD (cliquer ici)
Clarke Tech 5000 HD motorisé
Merci de lire la Charte
Avatar de l’utilisateur
dplu
Moderateur
Moderateur
 
Message(s) : 4704
Inscrit(e) le : Mercredi 31 Août 2005 17:16
Localisation : (France)

PrécédentSuivant

Retour vers WIKI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron